選單 首頁 搜尋

浪漫禮物變炸彈!女收陌生男造型氣球 下秒爆開臉全毀了

2020/11/04 18:31 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
浪漫禮物變炸彈!女收陌生男造型氣球 下秒爆開臉全毀了

日前大陸湖南發生一起電梯內氣球爆炸的事故,一名陳姓男子於1日凌晨時,想送氣球給一名陌生女子,但綁著氣球的繩子卻打了死結,因此他電梯中點燃打火機,沒想到讓氣球瞬間爆炸,導致電梯內的5個人都受到不同程度的燒傷,其中被送氣球的女子傷勢最嚴重,原先浪漫的禮物變成了恐怖的炸彈。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《鳳凰周刊》的報導,整起事件發生在本月1日,陳姓男子一群人剛唱完KTV準備搭乘電梯離開,當時他們手上拿著十幾個氫氣氣球,而後一名陌生女子走進電梯,陳姓男子想將其中一個氣球送給該名女子,但綁著氣球的繩子打結成一團,陳姓男子見打不開,就拿出打火機想燒斷繩子,沒想到卻導致氫氣氣球瞬間爆炸,全部變成了火球。

 

▼陳姓男子想將其中一個氣球送給陌生女子。(圖/翻攝自鳳凰周刊微博)

 

所幸電梯門幾秒後就打開了,眾人連忙逃離,但仍受到不同程度的燒傷,其中以被送氣球的陌生女子傷勢最重,其臉部遭嚴重燒傷,陳姓男子表示,「打火機一按下去,一秒鐘的時間,所有氫氣球就全部爆炸了,火苗一下竄起來,我整個腦袋都空白了,自己手上和臉上也都燒傷」,而後陳姓男子也被警方行政拘留,警方也正進一步調查整起案件中。

 

▼打火機讓氫氣氣球瞬間爆炸。(圖/翻攝自鳳凰周刊微博)

 

然而這不是第一起氫氣氣球爆炸的案件,2018年時,曾有一名母親買氫氣球給3歲的兒子,未料男童在客廳吊燈下拉動氣球繩子時,氣球突然間爆炸,導致男童右眼送醫後縫了100多針。據了解,氫氣是一種易燃易爆的氣體,在常溫下不易與氧氣發生反應;但是一旦遇到火花,氫氣便會發生反應產生熱量,由於熱量無法排出,壓力會迅速膨脹,超過氣球表面負荷,便會發生爆炸。

 

事件曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛留言表示,「給陌生女孩?這次民事賠償就是個天文數字等著他」、「陌生女孩做錯了啥,真是禍從天降,這男的真是又蠢又壞」、「臉部被嚴重燒傷,毀了人一輩子啊」、「這個智商稅交得有些高」、「沒文化害死人」、「遠離危險的人,遠離危險的場合」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自鳳凰周刊微博)

 

【往下看更多】

按摩「極陰穴」整脊?師兄邊按問她:舒不舒服?

第三段婚姻熬9年!高國華趁正宮不在 帶濃妝妹回家過夜

梁靜茹離婚1年愛上霸氣總裁 「漁港激吻」過夜10小時全被拍

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉