選單 首頁 搜尋

25歲成史上最年輕眾議員 共和黨當選人發文嗆:崩潰吧左膠

2020/11/04 14:48 字級:
讀稿
25歲成史上最年輕眾議員 共和黨當選人發文嗆:崩潰吧左膠

美國大選於台灣時間今(4日)登場,除了備受矚目的總統之戰以外,參議院與眾議院的議員也將同時進行改選。其中,北卡羅萊納州的共和黨眾議員麥迪遜‧考托恩(Madison Cawthorn)便打敗了前空軍上校莫利斯‧戴維斯(Moe Davis),以25歲的年紀成為史上最年輕的共和黨眾議員。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

麥迪遜今年8月才剛滿25歲,今日確定保住北卡州的保守席次後,不僅成為共和黨有史以來最年輕的當選者,亦是美國50年來年紀最小的勝選眾議員。而確定當選後,麥迪遜也在其Twitter上興奮發文「Cry more, lib」(崩潰吧左膠們),宣示右派的勝利,並且表示自己打從心裡感謝選民、已迫不及待要為民眾服務。

 

▼確認當選後,麥迪遜‧考托恩在Twitter上發文。(翻攝自「Madison Cawthorn」Twitter)

確認當選後,麥迪遜‧考托恩在Twitter上發文。(翻攝自「Madison Cawthorn」Twitter)

事實上,麥迪遜先前曾被指出有不當性行為以及種族主義思想,且他於今年6月贏得黨內初選時,共和黨前代表馬克‧米道斯(Mark Meadows)亦為此感到擔憂。所幸後來麥迪遜「18歲時因車禍導致部分身體癱瘓,因而與夢想中的海軍學校絕緣」的故事廣為流傳,讓他拿下了相當保守的北卡州的席次。只不過,這個故事後來又被媒體爆出造假,指出麥迪遜早在出車禍前,就已經被海軍學校拒絕。


延伸閱讀
【白宮誰當家】找卡卡固樁也沒用 拜登老家再被川普翻盤
【白宮誰當家】美選開票中拜登暫領先 關鍵搖擺州川普占上風
【白宮誰當家】川普在迷你小鎮慘掛蛋 隔壁鎮卻贏拜登2倍
【白宮誰當家】拜登找卡卡固樁「防翻船」 川普選前再掃4州催票
【白宮誰當家】美國會同步改選 友台議員「園丁」連任失敗、柯頓連任

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:25歲成史上最年輕眾議員 共和黨當選人發文嗆:崩潰吧左膠

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自「Madison Cawthorn)

 

 

【往下看更多】

快訊/拜登現身發表聲明:我相信我們將贏得總統大選

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

【今日最熱門】
吳宗憲霸氣幫還2億?澎恰恰156字回:都沒發生
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉