選單 首頁 搜尋

刺頸又焚屍!女老師嫁富二代初戀遇死劫:下半身被燒光

2020/11/04 10:45 字級:
讀稿
刺頸又焚屍!女老師嫁富二代初戀遇死劫:下半身被燒光

中國大陸一對新婚夫婦才剛結婚3個月,老公因欠了25萬元人民幣(約新台幣108萬元)賭債,在知道妻子有一筆聘金的情況下,決定開口向妻子要,沒想到妻子堅決不給,老公竟拿出利刃,將她捅死,接著再點火燃毀臥室,營造火災假象。女方母親心碎表示,女兒才剛懷孕,卻被燒得慘不忍睹,令她相當心碎。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《紅星新聞》報導,有一對新婚夫婦結婚3個月,劉姓女方是上海浦東新區一所國小的國文老師,在大家口中一直是善良懂事的「乖乖女」,國中、高中時由母親全職「陪讀」學習,在大學畢業後當了老師,在那之前沒有談過戀愛,與老公嚴男認識後墜入愛河,且兩人還是同年同月同日生。

 

▼擔任國文老師的劉女,一直是眾人眼中善良懂事的「乖乖女」。(圖/翻攝自紅星視頻)

擔任國文老師的劉女,一直是眾人眼中善良懂事的「乖乖女」。(翻攝自紅星視頻)

 

嚴男與劉女在2018年1月經人介紹而認識,在外人眼裡感情不錯。劉女母親回憶,自己當時也沒有什麼意見,都順著兩人,同年8月,兩家人第一次見面,就認可了劉女與嚴男的愛情,兩人在8月領證結婚,並在今年元旦舉辦婚禮。

 

嚴男從小就讀私立學校,大學因為成績不好而肄業,接著被父母送往英國留學,但還是沒拿到畢業證書,後來賭博成癮,不僅對於罹患癌症的父親不聞不問,還在家人幫他還了近200萬人民幣(約新台幣867萬元)賭債後,依舊繼續維持賭博惡習。

 

▼嚴男在殺害妻子後放火,試圖毀屍滅跡,而妻子的屍體也被燒得面目全非。(圖/翻攝自紅星視頻)

嚴男在殺害妻子後放火,試圖毀屍滅跡,而妻子的屍體也被燒得面目全非。(翻攝自紅星視頻)

 

因疫情關係,劉女教課改為線上教學,考慮到公公、婆婆平時在家,她上網教學不方便,開學時和嚴男商量搬回娘家住,因兩家人住得不遠,嚴男有時在家住,有時會去找妻子。沒想到,3月20日晚上8點左右,嚴男駕車到劉女家,稱自己欠下25萬人民幣(約新台幣108萬元)的賭債,因為知道妻子身上有一筆聘金,便開口向她要錢,被劉女拒絕後,嚴男到廚房拿水果到返回臥室繼續威脅,劉女仍不從,嚴男就用刀戳刺劉女頸部導致其死亡。

 

嚴男殺害妻子後,開始用打火機點燃屋內書本等物品,導致整棟房屋的結構及物品嚴重毀損,希望藉此毀屍滅跡。當時劉女父母出門上班沒多久,就接到鄰居電話通知家裡著火,連忙返家,而劉女養的兩隻狗「小黑」和「糖糖」原本都關在1樓的籠子,劉父將籠子打開後,小黑跑出家門外,而糖糖則是跑到2樓想救主人,但卻被大火無情吞噬,讓劉母痛心表示:「動物都能這樣,人怎麼會如此殘忍。」

 

經法醫鑑定後,劉女生前被他人用銳器戳刺頸部,左鎖骨下動脈破裂致大失血死亡,並在死後被人焚屍。此外,相關屍檢報告還顯示,案發時劉女「子宮增大」,宮腔內見胎盤樣組織成分,確定有剛懷孕的跡象,劉母也透露,案發前幾天女兒曾用驗孕棒驗孕確定懷孕,自己正準備幾天後要帶女兒去醫院檢查,但還沒等到去醫院就出事了。劉女母親看到女兒的遺體後,心碎表示:「她被燒得慘不忍睹,下半身基本沒有了。」

 

上海市人民檢察院第一分院在10月16日以涉嫌故意殺人罪、放火罪對嚴男提起公訴,之後該案將在上海第一中級人民法院開庭審理。10月26日時,嚴男母親回應,發生這樣的事情大家都想不到,他們說再多也沒用,接下來的事情就交給法律判決。


延伸閱讀
【有片】綠帽夫開趴公布孕妻「圍浴巾偷情」影片 下秒從賓客群揪出小王
不堪長照壓力 22歲孫女「毛巾塞嘴」了結90歲阿嬷
遺產4棟房全給「外人」! 女兒怒告照顧父母20年女工
DNA再立功!單親辣媽遭姦殺 51年後真凶落網
14歲少女被爸媽逼分手 產子怕被罵偷偷「塞冰箱」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女老師嫁富二代初戀男友 新婚3月被殺焚屍母泣「女兒剛懷孕」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自紅星視頻)

 

【往下看更多】

孩子不是我的!綠帽夫開趴揪小王 揭孕妻偷情影片

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉