選單 首頁 搜尋

洛杉磯老劇院變投票所 精品大道封街防暴動

2020/11/04 10:06 字級:
讀稿
洛杉磯老劇院變投票所 精品大道封街防暴動

美國總統大選,洛杉磯多處地標化身投票所,好萊塢大道90年歷史的經典劇院以音樂劇「韓密爾頓」為招牌,成了選民拍照點。為防選後暴動,比佛利山精品大道封街,警力進駐。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

在2019武漢肺炎(COVID-19)疫情影響下,加州洛杉磯郡自上星期已經啟用760處投票所,接受選民提早投票或遞交郵寄選票。

 

選務機關為了鼓勵投票,啟用包括道奇球場在內的職業運動主場、好萊塢大道上的潘塔吉斯劇院(Pantages Theatre)等指標性地點。選民不必按照戶籍,可以任選投票所。

 

中央社記者今天走訪位在好萊塢星光大道旁的潘塔吉斯劇院。劇院外觀的海報,使用熱門音樂劇「韓密爾頓」(Hamilton)視覺設計,吸引選民停留拍照,約20台電子投票機設置在劇院大廳,抬頭就是華麗的吊燈與挑高拱形天花板。

 

鑑於幾個月前的反種族歧視示威潮,與近日職籃湖人隊、職棒道奇隊奪冠之後,都出現群眾聚集,帶來砸店洗劫、破壞塗鴉的脫序行為,位在比佛利山(Beverly Hills)的名店街羅迪歐大道(Rodeo Drive)高度警戒。

 

電影「麻雀變鳳凰」(Pretty Woman)在此取景,羅迪歐大道匯聚世界各地的名牌精品店,經常有好萊塢明星現身。不過最近幾天,每個店家的櫥窗全部釘上木板,防止砸店搶劫。今天更有警力封鎖街道,禁止人車進入。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉