選單 首頁 搜尋

美國大選投票日 民眾盼選後見和平

2020/11/04 05:58 字級:
讀稿
美國大選投票日  民眾盼選後見和平

美國總統大選今天正式投票,許多民眾今天抽空前往投票所投下手中神聖一票。對於未來,美國選民期望選後能見到和平,恢復社會秩序。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國大選今天正式舉行投票,儘管已經有逾1億人提前投票,仍有不少選民選擇在今天前往投票所,投下自己手中的神聖一票。

 

位於華盛頓特區市中心的第一資本體育場(Capital One Arena)是華府主要投票中心,許多人今天利用時間前往投票。

 

作家麥克瑞爾(Robert McRuer)將票投給民主黨候選人拜登(Joe Biden)與賀錦麗(Kamala Harris)。他認為美國總統川普毀了這個星球,也毀了這個國家。

 

問他如果拜登當選會不會慶祝,麥克瑞爾說當然會;但如果是川普,「我想明天會有很多人相當沮喪」。

 

至於拜登就任後的第一件事,麥克瑞爾認為首要是糾正川普的所有錯誤,因為川普破壞環境、許多人因武漢肺炎病逝、經濟被摧毀,新任總統需要修補所有這些錯誤。

 

麥克瑞爾也認為,這是件相當不容易完成的事,但他期待能將美國拉回正軌,以創造比現在更進步的未來。

 

拉丁裔的巴爾德斯(Angel Valdez)雖然不願透露自己將票投給誰,但表示新任總統最重要的一件事是恢復和平,因為現在已經有太多暴力。身在美國首都,不能沒有和平。

 

私下問他是否預期今晚市區會出現動盪,巴爾德斯指著周邊已釘上木板防護的商家說:「你覺得不會嗎?我們不該生活在這樣的環境中。」

 

(封面圖/翻攝自川普、拜登臉書)

 

 

【往下看更多】

川普能否連任即將揭曉 拜登籲用選票恢復民主

正妹女師喜嫁富二代初戀!3月後慘成焦屍 母崩潰撫屍:已懷孕

管中閔被控偽造文書兼職等案 北檢查無不法簽結

 

【今日最熱門】
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉