選單 首頁 搜尋

身中14刀!「神奇寶貝」長大了 穿袈裟露燦笑

2016/05/26 11:25 字級:
身中14刀!「神奇寶貝」長大了 穿袈裟露燦笑
今年2月,在泰國的一個洞穴內,發現一名身中14刀的初生小男嬰,當時小男嬰被女農夫幸運發現時,滿身是傷,生命相當微弱,讓看到的人都好心疼。不過經過幾個月的照料,如今小男嬰身穿袈袍,笑容燦爛的跟大家見面了,英國《鏡報》形容這名男嬰是「神奇寶貝」。

泰國這個小男嬰被發現的時候,身上滿是刀痕,被狠心刺了14刀,活埋在一個20公分深的洞穴裡面,面部朝下。小男孩很幸運的被一位53歲女農夫發現,當時女農夫正在放牛,忽然聽到微弱的聲音,以為是動物被活埋,於是上前查探。結果發現一個好像人類的腳丫子,再湊上前去竟是個奄奄一息的小嬰兒。

女農夫和丈夫趕緊將小男嬰送醫,醫生檢查,小男嬰身上被刺了14刀,疑似遭到父母遺棄,之後警方也介入調查。如今,小男嬰在保母細心照顧下逐漸恢復健康。從男嬰最新的照片也看到,小男嬰身穿佛教袈裟笑容燦爛的模樣。保母希望,小男嬰在佛祖的保佑下平安長大。


圖片來源:翻攝自《鏡報》


圖片來源:翻攝自《鏡報》


圖片來源:翻攝自《鏡報》


圖片來源:翻攝自《鏡報》

↓↓↓更多感人「神奇寶貝」生命力照片↓↓↓

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉