選單 首頁 搜尋

萬聖節骷髏頭大秀18禁動作! 老司機女主人被禁「開車」

2020/10/30 17:43 字級:
讀稿
萬聖節骷髏頭大秀18禁動作! 老司機女主人被禁「開車」

10月底到處充滿萬聖節氣氛,不少人會精心佈置家中來過節。不過在美國德州就有一名女子用多具一比一大小骷髏頭裝飾自家庭院,創意無限的她,將院子佈置成脫衣俱樂部風格,女骷髏頭擺出各種大膽撩人姿勢,男骷髏頭則在底下拍手叫好,不過因為這些裝扮風格畢竟「兒童不宜」,社區管理委員要求女子移除佈置。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

萬聖節家家戶戶都大膽秀出創意,精心妝點自家,好不熱鬧。美國德州1名女子娜娃(Angela Nava)日前就在臉書分享自己的創意佈置,竟是將自家庭院打造成骷髏「脫衣俱樂部」,只見女骷髏頭戴上鮮豔假髮在鋼管上火辣演出,甚至還表演一字馬,男骷髏頭則是享受的在底下觀賞。

 

▼美國德州一名女子萬聖節把自家庭院變成「脫衣俱樂部」,創意無限引熱議。(圖/截自Angela Nava臉書/鏡週刊)

美國德州一名女子萬聖節把自家庭院變成「脫衣俱樂部」,創意無限引熱議。(截自Angela Nava臉書)

結果此「老司機」舉動引來社區委員的關注,表示娜娃的布置有些「兒童不宜」,要求30天內撤除。不過因為30天後萬聖節也過了,所以娜娃決定趁機會好好再「布置一番」,而創意無限的裝飾也獲得大批網友支持。

 

▼娜娃的創意無限,把骷髏頭變得相當性感。(圖/截自Angela Nava臉書/鏡週刊)

娜娃的創意無限,把骷髏頭變得相當性感。(截自Angela Nava臉書)

娜娃如今持續更新她的「老司機」骷髏頭庭院,在網上引來熱議,娜娃也油門催下去,創作出更多「羞羞」的骷髏頭作品。


延伸閱讀
調查出爐!台灣2成民眾一週拿不出10萬元 三成國人沒有儲蓄
【隨機擄走女大生】高雄市議員稱凶手「親愛的好友」 辦公室回應了
4年前神預言 華爾街大咖斷言2020美國總統選舉結果
認識隔天就上床! 52歲公務員大媽勾34歲男踢走正宮「領證結婚」
還有91萬人未領! 三倍券年底商機上看300億縣市長喊「延長期限」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:萬聖節骷髏頭大秀18禁動作 老司機女主人被禁「開車」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/截自Angela Nava臉書/鏡週刊)

 

【往下看更多】

失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉

才簽字離婚!董至成後悔盼追回前妻 淚崩公開道歉信

超狂老爸聯絡簿畫滿「湘北籃球隊」 網笑:老師會被圈粉

 

【今日最熱門】
南市府官員嗆議員「去吃大O啦」!黃偉哲道歉允諾懲處
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 萬聖節 骷髏頭
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉