選單 首頁 搜尋

黑幫勒索新招! 香港「貼招黨」 藝人富豪多人受害

2016/05/25 18:03 字級:
黑幫勒索新招! 香港「貼招黨」 藝人富豪多人受害

近年香港街頭出現一種新犯罪團體貼招黨,他們犯案很簡單就是大量張貼要勒索對像的小海報,內容全是抹黑或造謠,勒索對象多以香港富豪及明星為主,由於罰則輕又沒有當場犯罪行為,因此貼招黨耶成為香港黑幫新的勒索方式。

最近在香港重要街道上,常常會看到一種張貼小海報,內容大多是指控某位老闆,惡意欠錢不還或做了什麼虧心事,但其實都是抹黑造謠,因為這是香港出現的新勒索手法號稱貼招黨。貼招黨最早源自於香港黑幫和勝和,和勝和是目前香港规模最大最活躍的三合會組織,他們為勒索一些香港富豪商人,想出用抹黑小海報攻擊被勒索對象,除了張貼在大街上,甚至還會僱用外籍人士,在街上舉牌遊行,被勒索人不堪其擾大多付錢了事,由於成本小效果高,因此最近貼招黨在香港相當氾濫,甚至連香港藝人張柏芝都受害。

由於這種犯案方式,在香港無法可管,因此有越來越多黑幫,用這種方式勒索香港富商,目前香港警方已開始,加強巡邏及監控,要將這種貼招黨一網打盡。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家
高雄打疫苗動線亂 陳其邁當場飆罵2局長:幹什麼
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉