選單 首頁 搜尋

​歐巴馬嗑平民小吃 拿筷子夾菜超親民

2016/05/24 16:53 字級:
​歐巴馬嗑平民小吃 拿筷子夾菜超親民
(圖/截取自Anthony Bourdain臉書

美國白宮昨(23日)在臉書轉貼一張照片,美國總統歐巴馬和名廚波登在一家裝潢簡單的小吃店用餐,歐巴馬挽著袖子,手禮還拿著小酒瓶,親民的形象引起網友熱議,不少網友還以為歐巴馬在台灣的小吃店。

據了解,正在越南訪問的美國總統歐巴馬,昨(23日)接受了美國有線電視新聞網(CNN)的美食節目的錄製,地點就位於越南河內一家小吃店。照片中可以看到,他們一邊享用當地美食,還一邊搭配啤酒,兩人消費僅花6美元(約200元台幣),事後波登在個人臉書上分享了他與歐巴馬坐在小方桌前的合照,還不忘稱讚歐巴馬用筷子的技巧很標準。據了解,這段他與歐巴馬訪談的節目預計會在9月份播出。

許多網友看了都直呼「好酷!」、「讓總統陪你做(坐)塑膠椅吃小吃,已嫉妒」、「想奔去越南吃」,也有網友認出這家店,「推薦包茶唷!」不過,歐巴馬的親民形象似乎也有許多美國人不埋單,批評他是在作秀。


(圖/截取自anthonybourdain Instagram

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐巴馬 總統 白宮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉