選單 首頁 搜尋

拜登:投票所鬧弊端 是我敗選唯一可能

2020/10/11 12:20 字級:
讀稿
拜登:投票所鬧弊端 是我敗選唯一可能

美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)今天表示,11月3日大選他會輸給總統川普的「唯一可能」就是投票所發生「弊端」;不過,拜登隨後澄清說,他將接受選舉結果。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

路透和福斯新聞報導,拜登今天前往兵家必爭之地賓夕法尼亞州造勢,他鼓勵可能投票的選民,告訴他們「務必去投票,因為我們會敗選的唯一可能,就是相關投票所發生弊端」。

 

對於川普稱郵寄投票可能產生安全疑慮、要求支持者在大選當天「前往投票所、仔細觀察」,拜登表示,這些都是川普試圖阻撓投票的表現。

 

拜登在離開賓州之前告訴媒體說,他說的話遭人「斷章取義」,相較於川普一再迴避表態是否接受選舉結果,拜登說:「我將接受選舉結果,就這樣。」

 

拜登先前曾表示,他最大的單一考量就是川普試圖「以不正當手段偷走」勝利果實。他的競選團隊已經徵召數以百計的律師和志工,來防範選舉投票當天可能產生的混亂。

 

川普競選團隊則指責拜登說謊、加深恐懼感。

 

(封面圖/翻攝臉書Joe Biden)

 

【往下看更多】

向華強當阿公了!郭碧婷72小時三度進診間 祕產千億千金

性侵10歲女童不成怒砍死!國中生棄屍後裝沒事返現場:真死了?

人妻揪小王摩鐵壞壞拍片!男方被分手怒公開18禁片:1天1部

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉