選單 首頁 搜尋

11天女嬰半夜慘叫大哭!母破門驚見她全身齒痕流血嚇癱軟

2020/10/10 11:44 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
11天女嬰半夜慘叫大哭!母破門驚見她全身齒痕流血嚇癱軟

大陸一名剛出生11天的女嬰,在深夜的時候撕心裂肺狂哭,把父母從睡夢中驚醒,急忙跑去查看,沒想到卻看見一隻巴掌大的老鼠跳來跳去,且更誇張的是,牠竟然把女嬰咬的渾身是血,讓家人悲痛萬分。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《今日頭條》的報導,大陸大連市一處社區,有對夫婦剛迎接新生兒,還沉浸在幸福的氛圍中,誰知道,在7日全部變了樣,當天晚上11點半,夫婦突然被哭聲嚇醒, 原本以為只是女兒在喊餓,結果接下來這一幕,讓他們瞬間腿軟,只見女嬰嘴巴、脖子、手指和衣服上都是血,在冷靜一段時間後,兩人趕緊安撫女兒的情緒,剎那間,一隻比巴掌還大的老鼠跳上嬰兒床,這才驚覺事態嚴重了。

 

▼女嬰深夜痛哭慘叫。(示意圖、非當事人/Pixabay)

 

夫婦趕緊帶女兒連跑3家醫院,希望能把潛在風險降到最低,並不停詢問醫師「會攜帶狂犬病嗎?」、「會留下齒痕嗎?」就是害怕女兒因此染病,但醫師則回應,老鼠咬傷人,且受害者是剛出生11天的寶寶,這種情況在臨床比較罕見,不會推薦打狂犬疫苗,第一,老鼠咬傷人感染狂犬病的風險極低,第二,寶寶太小了,打了疫苗可能會有未知的症候群;醫師也補充,目前會先打破傷風針,假如後續有發燒等症狀,就要即時就醫。

 

▼女嬰被老鼠狠咬。(示意圖/Pixabay)

 

事發後,一家人非常氣憤將家裡翻了一遍,就是要找到老鼠報仇,後面發現躲在沙發後面,直接將老鼠當場打死,女嬰爸爸坦言,當時真的很氣,假如現在不打死這隻老鼠,以後就會再度作亂,「以前女兒都睡得很安穩,現在睡不到幾分鐘就醒了,全家人至今也夜不能眠,目不轉睛守候著女兒」。

 

(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

砂石車突倒車!女騎士載3孩捲車底被輾斃 最小才3歲

國慶日不平靜!傳共機2度入侵我西南空域 空軍緊急廣播驅離

真的要娶夏宇童了?孫協志自認等級狂升 鬆口閃婚可能性

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉