選單 首頁 搜尋

爽插隊!吃海底撈多付40元 217號秒變第1

2020/10/09 09:50 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
爽插隊!吃海底撈多付40元 217號秒變第1

海底撈的服務相當知名,像是等待時餅乾吃到飽、免費擦皮鞋、美甲等等,甚至每個員工的培訓都相當厲害,因此每次都是大排長龍。不過現在網上卻爆出他們還有「插隊服務」,影片曝光已破千萬人觀看。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《紅星新聞》報導,有民眾到中國大陸某間海底撈用餐,但前面大排長龍,他抽到的排隊號碼顯示前面還有217組客人,竟然就透過一家淘寶店鋪表明,自己所在的分店及用餐人數,客服人員就回,「可以安排插隊,這邊需要支付40元人民幣(約新台幣168元)。有空桌馬上進去,沒有的話只要等2、3桌」。

 

▼有民眾到海底撈用餐,但前面大排長龍,還有217組客人。(圖/紅星新聞)

 

影片中可以看到,男子付錢後,原本的排隊號碼就跳成「142」號,從原本要排217組客人,秒變等待順位第一名,該民眾將影片上傳到抖音,內文寫著「世界上會有公平可言嗎?只要有相對的付出…都不需要排隊」,留言人數破萬,觀看次數也超過了1000萬次。

 

▼民眾透過淘寶購買插隊服務。(圖/紅星新聞)

▼結果從原本要等待217組客人,變成下一組進場客人。(圖/紅星新聞)

 

對此,中國大陸海底撈官方也出面否認,表示是系統出現問題,讓人有機可乘,指出有不少客人透過這方式插隊,已嚴重破壞規則,讓有的客人等待時間更久,海底撈團隊強調會盡快解決該狀況,若發現有違規行為就會立刻取消該號碼排隊資格。

 

(封面圖/海底撈官網)

 

【往下看更多】

她分享「海底撈」超浮誇外送服務 網讚嘆:點撈麵師傅會來表演嗎?

海底撈超狂服務!長髮妹剛分手…5員工包圍嗨唱分手快樂

喜宴敬酒太媚!新娘當場遭醋夫痛毆 丟水溝慘死沒人救

 

【今日最熱門】
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉