選單 首頁 搜尋

媽媽陶醉躺床嗨!女嬰被忘車上4小時慘悶死

2020/10/08 17:25 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
媽媽陶醉躺床嗨!女嬰被忘車上4小時慘悶死

不少家長因為孩子的出生,經常會忙得焦頭爛額,不過有時候一時的粗心,可能就會造成無法挽回的悲劇。美國佛羅里達州一名媽媽,將剛出生不到3個月的女兒忘在車上超過4個小時,導致女嬰活活被悶死,而警方衝進家裡時,該名媽媽竟躺在床上自慰,且床頭還放有吸食毒品的用具,最後該媽媽則被依過失殺人罪起訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《大都市報》報導,這起案件發生在9月2日,一名30歲的母親梅根·道芬(Megan Dauphin)將自己剛出生不到3個月的女兒留在車內,隨後就遺忘這件事,並將她悶在高溫的車內超過4小時,事後有人路過發現,便趕緊報警並通報救護人員,但遺憾的是,救護人員到場後,女嬰早已活活被悶死。警方立刻來到梅根家中盤查,卻發現她躺在床上自慰,且床頭還放著吸食毒品的用具,警方上前詢問梅根,是否知道孩子的下落,梅根這才跳起驚呼,「我的老天!」並趕緊跑到車上查看。

 

▼媽媽將孩子忘在車上。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

據梅根的男友表示,當天早上他出門上班時,梅根正在餵女兒喝奶,後來因返家拿東西,在停車場和梅根短暫見面,最後一次通話的時間則是11點,而梅根的供詞也和男友差不多,且早上還有再送另一名孩子去上學,隨後才回到家裡。經過警方調查,梅根在事發當天曾吸食毒品,且因個人疏忽將女嬰遺忘在車上,導致女嬰死亡。

 

▼梅根遭判刑入獄。(圖/翻攝自臉書《Bay County Sheriff's Office》)

 

 

事後一名自稱是梅根朋友的知情人士表示,該事件發生一周後,梅根就像沒有發生任何事一樣,逕自去參加派對,彷彿一點也不在乎女嬰的死亡一樣。而據《灣縣警長辦公室》PO文透露,梅根因犯下嚴重的兒童過失殺人罪,被判刑入獄。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

大學生夜遊柴山鬼洞!0時0分傳詭異哭聲 上前一看嚇壞了

8旬翁壽宴吃一半 房子整個垮了!26親友埋瓦礫堆

車禍沒人探!瑋哥爆離開反骨 心寒痛訴退團真正原因

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 高溫 悶死
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉