選單 首頁 搜尋

單身狗出奇招!30歲男租看板徵友 9個月後脫單了

2020/10/08 16:08 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
單身狗出奇招!30歲男租看板徵友 9個月後脫單了

英國曼徹斯特一名單身男子馬可•羅夫(Mark Rofe),日前花了425英鎊(約新台幣1.5萬元)購買了一個巨大的路邊廣告,並在看板上貼上自己的照片,同時寫下,「單身嗎?和馬克約會吧!」藉此來為自己「徵女友」,起初他的朋友都取笑他,認為這方式不可行,沒想到9個月後羅夫真的結束單身生活,並在社群軟體上曬出和女友甜蜜的合照,讓大家非常驚喜。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

據《每日郵報》報導,羅夫今年已經30歲,但卻單身很長一段時間,而他的朋友們大多都已經結婚成家,或是有長期的戀愛關係,這讓他非常渴望戀愛,而他也曾嘗試過使用交友軟體來認識另一半,但始終沒有遇到心儀的對象。某次羅夫在酒吧和朋友們訴苦時,開玩笑的表示,「我應該將自己的照片放到大型告示牌上」,朋友們聽見後放聲大笑,不過羅夫卻認為這個點子非常可行,於是真的找到了一個路邊的巨大告示牌,並把自己的照片印上去。

 

▼羅夫將自己的照片印到看板上。(圖/twitter@iamrofe)

 

羅夫為此還特地架設一個網站,裡面詳細的介紹了自己的身高、眼睛顏色、居住地和鞋子尺寸等資訊,同時提供有興趣認識他的人填寫申請表。而路邊告示牌的設計則非常簡潔,羅夫將自己側躺的照片放在畫面中央,並配上文字表示,「單身嗎?和馬克約會吧!這可能是你一直在等待的廣告」,最下面則放上了申請網址。

 

▼羅夫成功脫單。(圖/twitter@iamrofe)

 

這個富有創意的想法引起不少人關注,9個月內羅夫就收到了2千多則訊息,雖然其中包含許多惡作劇,但羅夫仍從其中挑選5名女性出來約會。其中,羅夫和一位幽默的女作家特別投緣,2人經過一段時間的相處後便決定交往,而羅夫也在成功交到女朋友後,在社群軟體上和好友們分享這個好消息,並曬出2人甜蜜的合照,羅夫也表示,希望自己成功的案例可以給其他單身男性帶來希望。

 

(封面圖/twitter@iamrofe)

 

【往下看更多】

自願真槍實彈捐子孫 他全球生150名孩子:想幫助人

追思會上吳宗憲投震撼彈! 親曝小鬼、楊丞琳分手原因

酒後代駕「做半套!」巷口偷來全被拍 宋少卿回應了

 

【今日最熱門】
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 單身 看板 徵友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉