選單 首頁 搜尋

打麻將慘輸沒錢還!人妻與3牌友嘿咻抵債 尪破門崩潰

2020/10/07 16:24 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
打麻將慘輸沒錢還!人妻與3牌友嘿咻抵債 尪破門崩潰

打麻將是不少人的休閒娛樂,但若因此欠下債務可就得不償失了。近日,大陸一名31歲秦姓男子無意間撞見,熱愛打牌的妻子因為還不出賭債,竟然趴在牌桌上任由3名牌友侵犯,讓他氣憤不已,揚言要離婚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

據《網易新聞》報導,該名31歲秦姓男子表示,自己當初在麻將室認識妻子,兩人婚後也迎來1個兒子,結婚2年多以來,感情也十分和諧,唯一讓他受不了的是,妻子終日沉迷打牌,但秦男為了小孩因此選擇隱忍。沒想到,某天,秦男送宵夜給通霄打牌的妻子時,走進麻將室卻目睹妻子因為還不出債務,居然趴臥在牌桌上,任由3名牌友恣意猥褻,讓他瞬間火冒三丈,更放話要離婚,但妻子隨即卻轉身離開,自此失去音訊。

 

▼秦男與妻子結婚2年多,但妻子卻終日沉迷打牌。(示意圖/Pixabay)

面對妻子的行徑,秦男氣炸說道,「她打麻將輸了很多錢,我都沒有說她什麼,可如今她竟然做出這樣的事,還躲了起來,我無法接受。」然而,妻子的娘家對此卻稱不知情,「我們沒有把人藏起來,而是人不知道去了哪裡,我們也在找。今天他(秦男)要討說法,我們也沒什麼好說的,他該怎麼做就怎麼做,我們不管了。」

▼人妻打牌打輸,欠下債務還不出。(示意圖/翻攝自unsplash)

針對妻子娘家的一番說法,秦男認為對方有所隱埋,因為調出妻子的通話紀錄後,他發現妻子和娘家明明聯絡十分頻繁,不可能不清楚妻子的下落。秦男無奈強調,只是想盡早辦好離婚手續,沒有要對妻子不利的意思,導致情況陷入膠著,但他表示將採取法律途徑,捍衛自己的權益。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面示意圖/unsplash)

 

【往下看更多】

爽交68女友拍片還不夠!富商想娶漂亮外甥女 慘被分屍108塊

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

烤肉訂飲料3男「搶付錢」!全場尷尬20秒 外送員嘆:真悲哀

 

【今日最熱門】
新竹24歲鐵工遭鋼筋貫穿陰囊!蛋蛋破2大洞 恐無法生育
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 打麻將 人妻 打牌 賭博
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉