選單 首頁 搜尋

敢打我鄰居?小隻嬤暴揍壯漢 壓制狠嗆:你不該這樣

2020/10/07 10:31 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
敢打我鄰居?小隻嬤暴揍壯漢 壓制狠嗆:你不該這樣

薑果然還是老的辣!美國有位67歲嬤近日聽到隔壁81歲鄰居慘叫求救,便衝去現場查看,沒想到驚見一名壯漢在襲擊鄰居,她一氣之下,奮勇上前對抗,結果不到幾分鐘的時間,壯漢就被壓制在地上,且更誇張的是,該位英勇嬤還反嗆「你不該傷害老年人」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,美國加州一名67歲女子蘿倫薩(Lorenza Marrujo),某天在家中休息的時候,突然聽到81歲鄰居伊莉莎白(Elizabeth McCray)尖叫,蘿倫薩發現不對勁,決定直奔伊莉莎白的住處,卻看到59歲男子唐納德(Donald Robert Prestwood)把伊莉莎白壓在地上。

 

▼67歲嬤英勇救鄰居。(圖/翻攝自CBS Los Angeles Twitter)

 

在親眼見證這幕後,蘿倫薩暴怒拿球棒警告揮舞,但唐納德依舊不鬆手,她只好選擇近身肉搏,除了反折壯漢的手指外,還跳到他的身體上一陣猛打,在纏鬥的過程中,唐納德不斷呼喊「妳在傷害我」,但蘿倫薩不理會,繼續用技巧制服對方,並憤怒說道「我不在乎你會怎樣,你沒有權力去傷害老年人」。

 

▼英勇嬤反嗆壯漢。(圖/翻攝自daily mail Twitter)


回憶起當天的事件時,受害的伊莉莎白至今仍心有餘悸,並坦言,自己那時候告訴蘿倫薩不要過來,壯漢會殺了我們,但卻得到「今天不可能」的回覆,隨後就看到壯漢被壓制在地上;據了解,蘿倫薩儘管身高只有147體重45公斤,但曾經受過訓練拿過柔道黑帶,而唐納德身高177體重77,卻在醫院進行治療,且出院後還被警察拘留。

 

(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

前總統李登輝今出殯!總統府升旗後降半旗

夜市幫擺攤!國小兒累癱父懷中 背影惹鼻酸

獨/高雄最難開的路!車道車身僅差58公分 運將:比考駕照難

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉