選單 首頁 搜尋

川普住院期間乘車外出 傳長子稱父親「行為瘋狂」

中央社 2020/10/06 23:03 中央社 字級:
讀稿
川普住院期間乘車外出 傳長子稱父親「行為瘋狂」

美國總統川普在染疫住院期間,昨天短暫乘車離開醫院向粉絲揮手示意。消息人士透露,川普長子小唐納(Donald Trump Jr.)抱怨父親的行為瘋狂。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

美國浮華世界(Vanity Fair)雜誌今天報導,根據2名獲悉川普家人談話的共和黨人士說法,川普過去24小時的違常及魯莽行為,已令川普家人為了如何約束失控的他而產生嫌隙。

川普因確診感染武漢肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病),2日住進華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center)。他昨天傍晚在尚未出院的情況下,由特勤人員陪同乘車在醫院外繞行。

數名消息人士指稱,小唐納對父親決定這麼做很不高興。其中一名人士表示:「小唐納認為川普的行為瘋狂。」

消息人士還說,小唐納曾告訴友人,他試圖說服妹妹伊凡卡(Ivanka Trump)、妹婿庫許納(JaredKushner)及弟弟艾瑞克(Eric Trump),要他們力勸川普停止反覆無常的行為。

一名消息人士透露:「小唐納曾表示,他想要促成家人干預,但庫許納和伊凡卡卻一直對川普說他做的很棒。」

小唐納據稱不願單獨和他的父親作對。消息人士表示:「小唐納說,我才不要當唯一一個對他說他行為瘋狂的人。」

不過,川普家人似乎在一件事情上意見團結。一名親近川普家族的消息人士透露,川普昨天一早狂發十幾則全用大寫字母的推文後,川普的孩子都感到擔心,並試圖要他停發推文。

川普家人私下對他行為的擔憂,可能引發外界對於川普是否適任總統產生質疑。醫學專家表示,川普的醫生開給他的藥,有可能嚴重損害他的認知功能。

川普家族成員長久以來有否認罹患嚴重疾病的歷史。一名川普家族友人表示,川普已故父親佛瑞德(FredTrump Sr.)罹患阿茲海默症在1990年代病情加重後,他仍堅持繼續工作。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉