選單 首頁 搜尋

勝券在握?拜登超嗨發文:叫我妻子第一夫人

2020/10/04 12:52 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
勝券在握?拜登超嗨發文:叫我妻子第一夫人

美國總統大選即將進入最後階段,然而川普於2日在推特證實自己與第一夫人梅蘭妮亞確診武漢肺炎,引發外界一片譁然,而在川普發文10個多小時後,對手拜登打破沉默,在推特高調表示自己將當選美國總統,經過一天時間後,又再度發聲,「再過一個月就可以叫拜登夫人『第一夫人』了!」顯然非常有信心自己會當選。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

川普於美國當地時間2日凌晨在推特發文表示,他與夫人梅蘭妮亞接受病毒檢驗後結果呈陽性,也引發外界各種猜測,隨後川普也拍攝影片向大家報平安,說明自己一開始來醫院時,確實感覺不太好,但經過治療後,覺得自己好多了。

 

 

而他的對手民主黨候選人拜登也在推特上發文祝福川普早日康復,但隨即就發聲表示,「我代表民主黨參加總統大選,而我也將會成為一名美國總統。不管你們投票支持我、亦或是反對我,我都將會代表你(I’m running as a Democrat, but I will be an American president. Whether you voted for me or against me, I will represent you.)!」

 

 

拜登更於今(4)日發文指稱,「再過一個月就可以叫拜登夫人『第一夫人』了!」引發大家熱烈討論,有拜登的支持者紛紛叫好,但也有美國網友留言認為,「做夢嗎」、「希望拜登可以清醒一點」、「你可以隨便叫她,但第一夫人失敗者可能才是真正的現實」。

 

(封面圖/翻攝自拜登推特)

 

【往下看更多】

真的假的!館長送260萬BMW名車 助理崩潰大哭揭真相

棄台大被阿妹發掘!24歲持修奪新人獎 學霸背景曝光

金曲凶器超狂家世曝!D級女歌手代領獎 竟是孟子73代孫

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉