選單 首頁 搜尋

川普確診武肺!「龍婆」24年前預言成真 恐怖後果曝

2020/10/03 12:15 字級:
讀稿
川普確診武肺!「龍婆」24年前預言成真 恐怖後果曝

美國總統川普昨(2日)宣布自己確診武漢肺炎,全世界都掀起熱議,也格外關注川普確診後對總統大選是否會產生影響。不過,曾成功預言的南亞大海嘯、911恐怖攻擊事件的已故保加利亞預言師「龍婆」巴巴.萬加(Баба Ванга),早在數十年前就預言,川普會在2020年染上「神祕怪病」,導致失聰、腦部殘疾。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

1996年就去世的「龍婆」12歲時於一場大風暴當中失明,家人找到她時發現她的眼睛己經被泥土覆蓋並封起,後來她聲稱在失蹤時經歷了第一個「幻象」,並開始相信自己有能力可以預測未來與治癒他人,有神祕學專家聲稱其命中率86%以上,已經有近百條預言命中,包括911恐攻事件。

 

龍婆的追隨者羅貝娃(Neshka Stefanova Robeva)表示,龍婆在去世前就預言了冠狀病毒。1996年龍婆去世前她曾有機會去拜訪,聽到龍婆碎念「The corona will be all over us」,但她當時完全不懂龍婆在說什麼。因為「corona」在保加利亞語中是「監護」的意思,原本以為可能和俄羅斯有關,直到現在她才意識到,龍婆說的「corona」指的是這次的冠狀病毒。除此之外,她當時也預言美國總統將罹患腦瘤或其他疾病而有悲慘下場,導致失聰或腦部留下殘疾。

 

川普確診後在推特發佈影片,宣稱自己目前感覺很好,並將積極接受治療,不過臉上還是出現明顯的疲態,據白宮人士透露,川普已開始出現輕微的發燒症狀,但他在隔離治療期間仍會進行公務。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:川普確診武漢肺炎「龍婆」24年前預言成真! 警告:失聰、腦部殘疾

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
大學生從升空熱氣球跌落摔死 業者:沒什麼大事
綠帽爸爸幫你戴! 「生兒子不像自己」竟是爸爸與老婆生的「弟弟」
PTT問「武漢肺炎根本超弱?」 得病鄉民揭真相:身體像颱風過後全崩壞
第一次抓到偽裝熊貓外送員運毒 蛋餅盒裡都是咖啡毒品包
直播時被前夫潑汽油燒成焦炭亡 網紅老父:我也不想活了

 

(翻攝自維基百科/The White House臉書)

 

【往下看更多】

24年前預言武肺?信徒曝龍婆狂念1詞:將籠罩

靈媒神預言:2020爆致命肺炎!完全消失時間曝

川普驚傳呼吸困難! 知情人士爆:情況相當嚴重

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉