選單 首頁 搜尋

高校3男性侵1女影片瘋傳 受害者崩潰…警抓到第4人

2020/10/01 14:34 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
高校3男性侵1女影片瘋傳 受害者崩潰…警抓到第4人

近期網路上瘋傳一段南京某技術學院女子遭3名男子性侵的影片,涉事的學校出面回應,已注意到此訊息,而警方也介入調查,因涉及刑事案件,正在偵查中,學校會全力配合警方調查,日前南京江寧警方也說明,4名嫌犯已被刑事拘留,此案正在進一步偵辦中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

南京江寧警方於本月28日凌晨接獲一名女性受害者報案,女子表示在去年(2019)10月在酒醉的情況下,被王姓男子等人性侵,沒想到近日卻看見影片在網路上傳播。

 

而警方獲報後迅速立案,全力進行偵查,而王姓嫌犯等人對犯罪行為供稱不諱,已於29日將涉案的王男、劉男、李男、張男等4人刑事拘留。警方也提醒大家,傳播涉案相關影片屬違法行為。

 

▼南京江寧警方於28日接獲受害者報案。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

 

案件曝光後,引發許多網友大力抨擊嫌犯,紛紛留言痛罵,「四個畜牲不如的惡魔」、「這種人一定要嚴懲,另外女孩子在外也要保護好自己」、「都一年多了,這些畜牲,割以永治」、「提個意見,拿鞭子抽他」、「女孩子一定要保護好自己,喝酒要謹慎」、「嫌犯應該受懲罰,女孩子為保護自己,少在外面喝酒,特別是別和不熟悉的人喝」。

 

更有網友呼籲大家不要傳播影片,「我相信還有很多有類似遭遇的女生,或者不敢站出來、說出來,或者發生的時候根本不知道,然而這樣的視頻卻滿天飛,犯罪分子永遠躲在角落,如果你們看到這種影片麻煩不要傳播好嗎,真的對當事人會造成二次傷害」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

歐陽娜娜今晚唱「我的祖國」 !恐重罰50萬 歐陽龍回應了

61歲葉璦菱爆健康亮紅燈!崩潰病情惡化 病況令人憂心

 

【今日最熱門】
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 性侵 南京 江蘇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉