選單 首頁 搜尋

美駐聯合國大使攜「台灣黑熊」挺台 蔡英文:我們能做更多

謝文哲 2020/09/30 15:29 謝文哲 字級:
讀稿
美駐聯合國大使攜「台灣黑熊」挺台 蔡英文:我們能做更多

美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)今(30日)發推特說道,世界需要台灣參與聯合國,如果沒有台灣的充分參與將是「欺騙世界」,但更吸引台灣網友的是後面一隻「台灣黑熊」的玩偶。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

克拉夫特的推特表示,世界需要台灣充分參與聯合國,特別是敬重於台灣的公共衛生及經濟發展,這是一件好事,如果台灣沒有充分參與聯合國事務就像是「欺騙世界」。

▼美駐聯合國大使克拉夫特發推特表示,聯合國需要讓台灣加入,後頭「台灣黑熊」玩偶反而更引起台灣網友的注意。(翻攝自Kelly Craft Twitter)

美駐聯合國大使克拉夫特發推特表示,聯合國需要讓台灣加入,後頭「台灣黑熊」玩偶反而更引起台灣網友的注意。(翻攝自Kelly Craft Twitter)

而眼尖的台灣網友也發現,在克拉夫特分享的照片中,背後有一隻「台灣黑熊」玩偶,實在是挺台灣挺到底。

 

▼台灣總統蔡英文也推文回覆美駐聯合國大使,表示感謝。(翻攝自蔡英文Tsai Ing-wen Twitter)

台灣總統蔡英文也推文回覆美駐聯合國大使,表示感謝。(翻攝自蔡英文Tsai Ing-wen Twitter)

隨後台灣總統蔡英文也迅速回文表示感謝「有美國如此可以信任的夥伴,特別謝謝對於台灣公共衛生及經濟發展的肯定,並支持台灣加入聯合國系統,我們知道,如果能得到更多的國際參與,台灣將能為世界做更多事。」


延伸閱讀
巧手媽DIY「巴斯光年柚子」 一年後模樣曝光好驚人
把握連假好天氣 中秋後最強冷空氣報到
【有片】身後畫「天安門」 林志玲唱《我和我的祖國》畫面遭挖出
【快訊】國家級警報大響 12:37發生芮氏規模5.9地震

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美駐聯合國大使攜「台灣黑熊」挺台 蔡英文:我們能做更多

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Kelly Craft Twitter)

 

【往下看更多】

韓國蒜頭「2公斤不到250元」!她怒斥台灣惡意炒作 網:不能這樣比

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉