選單 首頁 搜尋

8歲童遭14男輪流脫褲性侵!本人悲痛上街求處兇手死刑

2020/09/29 19:12 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
8歲童遭14男輪流脫褲性侵!本人悲痛上街求處兇手死刑

非洲蘇丹發生一起令人痛心的性侵事件,受害者是一名8歲女童。這名女童遭14名男子輪流性侵,並被兇手母親威脅,敢張揚就殺了她,女童父親得知後,決定對兇手以及其家人提告,並走上街頭痛訴,盼望司法能對犯罪者處以極刑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《太陽報》報導,蘇丹首都卡土穆(Khartoum)一名8歲女童到鄰居家玩,沒想到鄰居竟帶她進房間,裡面有其他13名男子,女童毫無招架之力,就這樣被這14名男子輪流性侵。事件發生後,女童把事情告訴其中一名兇手的母親,沒想到卻反遭威脅,若是敢張揚此事就殺了她。

 

▼女童及支持民眾走上街頭痛訴。(圖/Pixabay)

 

女童回家後,不只胃口不好、情緒也容易激動,她的父親亞希爾(Yasser)注意到女兒的狀況不佳,便帶她去驗傷,醫生也證實了這個殘忍事實,亞希爾非常憤怒,決定帶女兒上街頭尋求支持,並希望能司法能處以兇手極刑。

 

女童勇敢走上街頭,並拿著:「我是被鄰居和其他13人性侵的8歲孩子」的看板,這起事件引起蘇丹社會震驚,也有許多民眾以及律師團體為女童站出來聲援,亞希爾接受採訪時,痛哭失聲「為了真理我將竭盡全力,我的女兒還是個孩子,我們沒有暴露也沒有骯髒」,盼司法以及檢察官能還給女兒公道,遵守蘇丹「2010年兒童保護法」的規定,對性侵兒童與性犯罪者處以死刑與終身監禁。

 

▼女童父親接受採訪時痛哭失聲,望司法能還公道(圖/Pixabay)

 

(封面圖/翻攝Pixabay)

 

【往下看更多】

4張百元鈔被蓋鄭OO!他繳費被拒氣炸 鄉民揭自救奇招

痛失小鬼14天!峮峮頂金髮堅強開工 手機1細節藏洋蔥

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心OO體力不持久

 

【今日最熱門】
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉