選單 首頁 搜尋

3段婚姻2夫慘死!狠心女為嫁第4次 淹死殘疾兒

2020/09/28 12:59 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
3段婚姻2夫慘死!狠心女為嫁第4次 淹死殘疾兒

日前一名女子為了讓她的第四次婚姻可以順利,狠心將自己的兒子殺害,並將遺體丟入河水當中。近日,民眾在河中驚見遺體後,警方循線找到這名媽媽,她在偵訊時坦言,因為兒子有殘疾,怕會影響自己的新婚姻,所以才選擇殺害兒子。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據印度媒體《Times Now》報導,這起驚悚的殺人案發生印度比哈爾邦(Bihar)首府帕特納市(Patna)的巴哈杜恰克村(Bahadurchak),有民眾在9月25日上午8時左右,於河中發現一名疑似孩童的遺體,嚇得趕緊報案,警方到案發現場後,立刻將遺體打撈上岸,經過調查後表示,遺體是一位4歲左右的男童,並趕緊循線找尋男童的親人。

 

▼印度一名女子將兒子淹死。(示意圖 / Pixabay)

警方很快就找到殺害男童的凶手,是一名23歲的女子德維(Dharmasheela Devi),經過偵訊後發現,她其實就是死者的親生媽媽!據德維表示,男童是她與第一任丈夫阿倫(Arun Chaudhary)生下的小孩,不過夫妻在一年後就離婚收場,於是德維帶著兒子嫁給第二任丈夫,但婚後沒多久男方就過世,而德維又再次改嫁,豈料,對方又在2個月後車禍身亡,最後只能帶著兒子回家投靠父母。

德維又進一步透露,因為自己打算步入第四次的婚姻,但是兒子聽力受損,患有殘疾,深怕會影響到她的下段新婚姻,便狠心將兒子帶到河邊,將他溺斃於河水中,並將屍體任意丟棄。對此,警方聯絡到德維的第一任丈夫,並請他到警局錄口供,目前德維也已經被拘留,正在等待開庭進行審判。

 

▼德維目前已經被拘留,等待開庭審判。(示意圖 / Pixabay)

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

超車撞翻重機!水產行貨車違規黑歷史曝 90字道歉被譙翻

快速道路上被逼車!騎士遭撞倒地滾3圈 肇事貨車:是他不讓路

竹內結子憂鬱有徵兆! 他曝輕生內幕:心早已滿目瘡痍

 

【今日最熱門】
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 再婚 印度 改嫁 兒子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉