選單 首頁 搜尋

烏克蘭軍機墜毀影片曝光!倖存者還原現場恐怖情景

2020/09/27 13:09 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
烏克蘭軍機墜毀影片曝光!倖存者還原現場恐怖情景

近日烏克蘭一架軍機疑似因為發動機故障,不幸墜毀在楚胡伊夫(Chuguev)的空軍機場附近,該架飛機一共載了27人,並有26人不幸死亡,至於這起事故中唯一倖存的空軍學員在事後表示,當時的情況相當不真實「簡直就是在玩電動遊戲」,失事現場的畫面曝光後也引起大家關注。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《每日郵報》報導,本(9)月25日一架An-26烏克蘭軍機不幸發生墜機,並在現場發生爆炸,機身瞬間被火海覆蓋,當時飛機上載有20位軍校生和7名機組人員,原本有2人倖免於難,但遺憾的是,其中一位空軍學員尼古拉(Nikolai Mikitchenko)因為重度燒傷,在送醫後不幸死亡,這也讓空軍學員維亞切斯拉夫(Vyacheslav Zolochevskyi)成為該起事件的唯一倖存者。

 

▼本月25日一架An-26烏克蘭軍機不幸發生墜機,並在現場發生爆炸。(圖/翻攝自AP美聯社)

 

該架飛機墜落後,現場燃起熊熊大火,一時之間濃煙密布,附近草地上還有零星起火的狀況,恐怖畫面更被人錄下,上傳到網路上,引起大家關注,對此,維亞切斯拉夫表示,他在墜機前就先跳下飛機,沒想到等他站起來之後,卻發現飛機已經被大火覆蓋,讓他覺得這一切就像是在打電動遊戲一樣,相當不真實。

 

▼該架飛機墜落後,現場燃起熊熊大火。(圖/翻攝自推特)

 

 

對此,米達列斯(Kharkiv)的市長奧利克西(Oleksiy Kucher)表示,維亞切斯拉夫在事故發生後失去了20秒的意識,等他醒來後當下的表現相當英勇,他嘗試撲滅尼古拉身上的火,無奈對方最後仍在醫院過世,維亞切斯拉夫的母親伊琳娜(Irina Zolochevskaya)在收到飛機墜毀的消息後也十分擔心,無助說「我那時真的不知道該怎麼辦,我很擔心我兒子也走了」,至於醫生也透露,維亞切斯拉夫的傷勢並沒有生命危險,目前情況相當穩定。


(封面圖/翻攝自AP美聯社)

 

【往下看更多】

黑鷹失事漢光覆艇 于親文陳志榮入祀高雄忠烈祠

洛杉磯警局洩「Kobe墜機照片」 遺孀凡妮莎怒提告

烏克蘭軍機墜毀!瞬間燒成火球 至少22死2重傷

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉