選單 首頁 搜尋

一屍兩命!正妹懷孕4月遭槍殺 凶手辯稱:只是在玩

2020/09/23 15:35 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
一屍兩命!正妹懷孕4月遭槍殺 凶手辯稱:只是在玩

美國德州一名19歲孕婦懷有4個月身孕,一直期待著能成為媽媽,卻不幸被18歲的未婚夫開槍射殺,導致一屍兩命的慘案,然而未婚夫卻辯稱,自己只是在玩槍,並不知道裡面有子彈,事後警方也依謀殺罪嫌逮捕該名未婚夫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名孕婦被人發現陳屍在格雷厄姆(Graham)一間汽車旅館房間中,雖於第一時間送醫搶救後,仍於11日宣告不治,根據警方的調查,孕婦及其未婚夫於8月16日起,開始住在汽車旅館,案發當時,除了孕婦和未婚夫之外,房間內並沒有其他人。

 

▼孕婦被人發現陳屍在一間汽車旅館房間中。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

未婚夫被逮後說詞反覆,先是辯稱他只是在玩,朝孕婦開槍時,並不知道手槍裡有子彈,而後又稱槍擊發生時,他人不在房間內,檢方於17日以謀殺罪起訴未婚夫,目前被拘留監獄中,保釋金為50萬美元(約1455萬元新台幣)。

 

從孕婦的臉書上,可以看見許多和未婚夫的合照,看起來感情似乎非常甜蜜,其親友也表示,她十分期待生下寶寶。後來親友在網路上進行募款,總共募集了約美金5000元(約新台幣14萬)為她舉辦喪禮。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

吳宗憲曝小鬼曾交代後事 感嘆:我們3人就他會說這事

小鬼逝後首發聲!峮峮嘆:不知道哪天才會復原

中秋假期「花東訂房率」逾7成 交通部:旅遊總人次估破22萬

 

【今日最熱門】
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉