選單 首頁 搜尋

集體中邪? 秘魯80學生抽搐、無意識尖叫

2016/05/20 20:00 字級:
集體中邪? 秘魯80學生抽搐、無意識尖叫
秘魯有一間學校大約80名學生,最近出現抽搐和幻覺的現象,這些學生幾乎沒有意識。這樣的事件引起當地居民關注,有人認為他們是集體「中邪」,才會連醫生都查不出原因,束手無策。
 
教室裡充滿尖叫聲,有學生瘋狂嘶吼邊抽搐邊尖叫,任憑旁人怎麼安撫都無法冷靜下來,只能將這些學生一一送上救護車到醫院接受治療。
 
祕魯這所中學4月底開始出現學生抽搐、昏倒和大聲尖叫等症狀,至今已經有超過80位學生出現類似情況,年齡大約介於11到14歲,在醫院檢查後,他們的身體健康都沒有異狀,連醫生也束手無策。
 
有人說這些學生可能被惡靈騷擾,也有人認為是他們貪玩玩了通靈板,才會惹禍上身,還有超自然現象的專家說,是因為這所學校「很陰」,建造當時就挖出很多骨頭和屍體,學生才會出現這種疑似中邪的情形。
 
而這樣離奇的事件讓當地居民相當擔心,也積極尋求解決方法,希望能讓學生恢復正常,盡早重返平靜的校園生活。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉