選單 首頁 搜尋

埃及航空MS804失聯! 埃及官方:疑遭恐怖攻擊

2016/05/20 08:44 字級:
埃及航空MS804失聯! 埃及官方:疑遭恐怖攻擊

國際間傳出重大空難!埃及航空一架載有66名乘客機在台灣時間昨天上午在地中海失聯墜海。最新消息指出,這架班機在墜入海裡前曾失速急降,過程中整架飛機失控左右亂轉。埃及政府表示,客機遭到恐怖攻擊的可能性,大於機械故障。而CNN也引述美國官員表示,客機被放置炸彈攻擊的可能性極大。
 
最新發現是,18號晚間當埃航飛機,從巴黎飛往埃及開羅途中,才進入埃及領空後就在飛行高度37000英呎高空中航行時,突然向左轉彎90度,整架飛機又再往右轉360度,大調轉後墜入地中海。飛行專家瑪麗蕭芙:「當飛機一個360度大迴轉,又突然從高空下墜,這就顯示飛機狀況就像一個往下掉落的葉子,可說是完全失控。」
 
目前埃及航空MS804被認為墜落在地中海距離希臘的喀巴蘇斯島約130海里處,埃及軍方派出飛機和海軍船艦,展開海陸大搜索。埃及民航官員也公開表示,無緣無故飛機墜落,遭到恐怖攻擊可能性大。埃及民航部長Sherif Fathi表示, 如果正確分析目前情勢,飛機會出現不同以往,行動的可能性遭遇恐怖攻擊的機率高過遇上機械問題。
 
由於飛機從雷達消失前,飛機駕駛沒有發出求救訊號因此飛機遭到恐怖攻擊可能性大增,美國當局也表示正在核對埃航MS804乘客名單與美國所知的恐怖份子名單。CNN更最新引述美國匿名官員表示,埃航疑似是機上炸彈引爆墜落,目前在客機失聯的東南方50英哩處發現兩片不明物體,不過還無法確認是否是埃及航空殘骸。
 
法國也表示,會派出飛機與船艦協助搜救,意外發生後,法國戴高樂機場聚集大批媒體關注後續消息,還有不少家屬趕往機場著急等待,盼望能有奇蹟出現。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 埃及 墜機 恐怖攻擊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉