選單 首頁 搜尋

學習不好遭父痛打! 8歲童全裸跑鄰居家求救

2020/09/11 12:55 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
學習不好遭父痛打! 8歲童全裸跑鄰居家求救

大陸廣東一名8歲男童,疑似因學習不好,遭到父親狠打凌虐,嚇得跑到鄰居家門口求助,鄰居驚見男童混身是傷,趕緊報警處理,男孩卻擔心父母會出事,竟苦苦哀求不要,他全身顫抖地向對方哭訴,「爸爸媽媽叫我滾蛋,這已經不是第一次被父親打了!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合陸媒報導,大陸廣東東莞鳳崗鎮街坊,一名陳姓女子向警方表示,9月7日晚上,家門口突然出現一名「全身赤裸的8歲男童」,眼角瘀青,臉部 臃腫、身上多處明顯傷痕, 疑似是遭到父母凌虐,從家中逃出來,當時男童邊顫抖邊喊道,「爸爸媽媽叫我滾蛋,所以我就走到這裡來了,阿姨拜託你不要報警,我擔心爸爸媽媽。」 

 

陳女見狀後當場嚇壞,趕緊將男童帶回家中,並拿出女兒的短褲給他穿,這時男童向她淚訴,身上的傷其實是父親打的,且平常也會拳打腳踢,坦言「這已經不是第一次了」,由於對方不願透露自己的住址,無奈之下,陳女只好報警求助。

 

▼一名男童遭父親凌虐,嚇得跑向鄰居求助。(圖/翻攝自南方都市報)

 

據了解,該名男童今年就讀三年級,近期才搬到這附近住,不久後,男童的父親在物業保安的陪同下,到陳女住處準備接男童回家,當他得知陳女報警後,竟氣得大喊,「不知道情況就不要亂說」,這也讓陳女認為,對方似乎沒有悔改之意。經過警方調查,發現男童父親因男童在校表現差,多次凌虐男童,造成其身上出現多處傷痕,警方將依法對該名父親採取刑事強制措施。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

高中生性侵女同學2年! 警察爸深夜道歉又刪文:養不教父之過

永和分屍未結案!4被告重回現場 神秘證人現身了

好心媽心疼單親孩沿街叫賣!上網求幫助 網曝黑暗真相

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉