選單 首頁 搜尋

昏迷不醒?川普曝金正恩真實情況:別低估他!

2020/09/11 08:39 字級:
讀稿
昏迷不醒?川普曝金正恩真實情況:別低估他!

北韓領導人金正恩今年4月時,因多日未公開露面引發外界各種揣測,甚至傳出死訊,北韓政府近日雖連續貼出金照片試圖闢謠,不過外界仍對他的身體狀況產生疑慮。美國總統川普10日在推特po文表示,金正恩健康狀況非常好,更呼籲外界「永遠不要低估他」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年4月下旬,金正恩因久未露面被外界質疑重病在床,國際間甚至還盛傳,稱金正恩已經死亡,因此才由其胞妹金與正代替他處理國政。不過5月初北韓當局就透過官媒,放出金正恩視察照片,希望藉此粉碎死亡傳言。

 

到了8月左右,南韓前總統金大中的幕僚張誠珉則出面宣稱,從中國給他的消息,加上當時各種情況判斷,他認為金正恩已處於昏迷狀態,才派出金與正來掌握國政。不過其實從8月中左右,金正恩似乎已正常重返國政事務,北韓官媒也陸續曝光其近照,最近金還現身視察颱風災區。反而是其胞妹金與正持續神隱,時間已長達一個多月,韓國專家分析認為,若金與正下月未出席勞動黨慶,很有可能已遭遇不測。

 

北韓政府近日雖不斷透露金正恩已無大礙消息,不過外界仍對他的身體狀況產生疑慮。美總統川普則於10日透過推特向外界宣布,金正恩健康狀況非常好,更呼籲大家「永遠不要低估他」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:po文曝金正恩身體狀況 川普:永遠不要低估他

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
金與正神隱1個多月傳「被消失」 專家判:10月未現身恐已出事
金正恩現身畫面攏係假? 南韓前總統幕僚爆:早昏迷不醒
共軍擾台連開記者會「不尋常」 劉仕傑:這幾天台海會很不平靜
日前首相森喜朗19日率團來台 出席李登輝告別式
受困動物園35年曾痛苦撞牆 獨居象獲「25萬網友連署」喜獲自由


(封面圖/翻攝自朝中社)

 

 

【往下看更多】

金與正爆消失1個月!專家曝2原因:若10月沒現身恐遭不測

太爽了!獲諾貝爾和平獎提名 川普狂發文慶祝

點讚謎片被抓包! 中國駐英大使:反華份子做的

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金正恩 川普 北韓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉