選單 首頁 搜尋

長榮一口氣推7大主題類出國 中秋節飛到元旦

2020/09/07 21:39 字級:
讀稿
長榮一口氣推7大主題類出國 中秋節飛到元旦

長榮航空今天一口氣宣布推出7大主題類出國航班,從中秋節賞月飛到元旦迎曙光,都是桃園國際機場當天起降,另針對南部民眾同步規劃高雄的中秋賞月及雙十專機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

長榮航空宣布推出「類出國專案航班2.0」,有7大主題,依序包括:中秋賞月、雙十連假、萬聖節、雙11、耶誕節、跨年及元旦曙光,即日起在長汎假期等15家旅行社售票,相關細節也會依照中央流行疫情指揮中心及政府相關單位規範辦理。

 

長榮航空「類出國專案航班2.0」的航路,除先前類出國的東海岸線、花東縱谷及日本琉球列島外,還新增西海岸航路,適合在一望無際的夜空中飛行,盡享西海岸沿線城市燈火通明的璀璨夜景。

 

長榮航空說,7大主題類出國航班,除了使用超人氣的Hello Kitty彩繪機外,深受航空迷青睞的787-10夢幻客機也首度加入,執飛中秋賞月及曙光專機,讓旅客在2萬英呎的高空穿越雲層,透過787機型大面積的舷窗特色,坐擁一輪明月、環抱新年的第一道曙光。

 

長榮航空為了讓類出國民眾更有參與感,賞月專機只要姓名中有「嫦娥」的幸運旅客,可獲贈波音787-10飛機模型1架;雙十專機只要是10月10日出生的旅客,可獲贈Hello Kitty彩繪機模型1架。

 

此外,每個航班提供米其林三星主廚中村元計設計的餐點及免費Wi-Fi文字訊息服務,並依照不同機型及節慶氛圍,搭配各具特色的專屬大禮包。含稅經濟艙新台幣6000元以內,商務艙豪華體驗價不到8000元,不分艙等加價1000元可指定靠窗座位。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

出大事!知名富豪炒股慘賠44億 深刻反省文被讚爆

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

 

【今日最熱門】
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
反制美對台軍售 中國大陸宣布制裁波音防務等企業
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 長榮 7大主題 中秋節
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉