選單 首頁 搜尋

遭警槍傷非裔男影片流出 病床上嘆呼吸都會痛

中央社 2020/09/06 19:42 中央社 字級:
讀稿
遭警槍傷非裔男影片流出  病床上嘆呼吸都會痛

美國非裔男子布雷克(Jacob Blake)在威斯康辛州遭警察從背後擊中多槍重傷,他在醫院病床上的一段影片中表示,整天都覺得痛,而且連「呼吸都會痛」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

儘管他的傷勢可能造成腰部以下癱瘓,但布雷克對支持者說:「還有很多日子要過。」

 

布雷克在委任律師克魯普(Ben Crump)發布的影片中說:「你的生命,而且不僅是你的生命,還有你的雙腿,也就是在生活中你移動和前進所需的東西,都可以像這樣從你身上奪走,老兄。」

 

穿著醫院的袍子,布雷克說,他的背部和胃部都有U型釘。

 

他在影音中說:「24小時都痛,無所不痛。呼吸會痛,睡覺會痛,翻身會痛,吃東西也會痛。」這段貼在社群媒體推特(Twitter)影音瀏覽量超過40萬次。

 

「拜託,我告訴你,改變你的生活。我們可以團結起來,賺些錢,讓我們的人民過得更輕鬆,老兄,因為我們浪費了太多時間。」

 

29歲的布雷克8月23日在美國中西部威斯康辛州基諾沙市(Kenosha)想要進入自己的汽車時,一名警察朝他開了7、8槍,造成他身受重傷。他的3個孩子當時在車裡面。

 

(封面圖/翻攝自Ben Crump推特)

 

【往下看更多】

香港示威者反國安法高喊時代革命 警方逮捕至少90人

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉