選單 首頁 搜尋

金正恩對她眨眼! 白宮前發言人爆料川普要她色誘北韓領導人

2020/09/03 18:28 字級:
讀稿
金正恩對她眨眼! 白宮前發言人爆料川普要她色誘北韓領導人

在離開川普後,白宮前員工陸續出版回憶錄,最新1本是去年辭職回鄉的白宮前發言人桑德斯,從目前曝光的內容來看,精采程度不輸前國安顧問波頓的《事發之室》。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼《為自己發聲》封面。(圖/翻攝自預購頁面)

《為自己發聲》封面。(翻攝自預購頁面)

白宮前發言人莎拉桑德斯(Sarah Sanders)撰寫的回憶錄《為自己發聲(Speaking for Myself,暫譯)》,將於本月8日出版,桑德斯在書中爆料,自己的前老闆、總統川普曾暗示北韓領導人金正恩對她有興趣,建議桑德斯應該為了國家去一趟北韓。

 

2018年6月,川金會在新加坡舉辦,時任白宮發言人的桑德斯隨行,因此有機會和金正恩待在同一個空間,聽2位國家最高領導人談論體育,比如女子足球。

 

桑德斯描述:「當我抬起頭,我注意到金(正恩)盯著我看,我們眼神對上,金微微點頭,似乎對我眨了眨眼。我呆住了,立刻往下看然後繼續做筆記。」當時她怕極了,心想:「怎麼回事,金正恩應該不只是想記住我。」會後,川普團隊乘車前往機場,桑德斯向川普和時任白宮幕僚長的約翰凱利(John Kelly)報告此事,卻得到男人們的訕笑。

 

因為完成世紀握手和峰會而顯得愉悅的川普大笑:「金正恩煞到妳了!」並重複了好幾次,讓桑德斯窘迫地請求:「長官,請停止。」

 

川普不但不收手,還加碼暗示員工去色誘別國首相:「莎拉,妳應該要去北韓」「妳的丈夫和小孩會想妳,但妳會成為國家英雄」語畢,川普和凱利放聲大笑,完全不覺得這段對話構成性騷擾。

 

《為自己發聲》還寫到薄荷糖事件,當時川普想請金正恩吃薄荷糖,見金正恩一臉不願地接過糖果,居然將口中的薄荷糖吐出,似乎想以此證明這不是毒藥。

 

▼2019年10月,卸下發言人職務的桑德斯(左)來台參加論壇,與總統蔡英文(右)見面。(圖/翻攝自Twitter/SarahHuckabee)

2019年10月,卸下發言人職務的桑德斯(左)來台參加論壇,與總統蔡英文(右)見面。(翻攝自Twitter/SarahHuckabee)

美國前國家安全顧問波頓(John Bolton)在回憶錄《事發之室:白宮回憶錄》中,將川金會描述成「一場鬧劇」,不過主要批評對象為南韓總統文在寅,波頓的回憶錄中也提到川金會曾談論體育和薄荷糖,不過沒有寫到金正恩對美方官員拋媚眼,和川普與桑德斯在車上發生的談話。

38歲的桑德斯被視為最忠貞的川普發言人,競選期間就加入川普團隊,為川普的爆走失言護航多次,最出名的事蹟大概是被維州知名餐廳「紅母雞」趕出門,因為老闆不喜歡她為川普「零容忍」移民政策辯護,其他不幸事件還有車窗被吐口水、丈夫被踢出足球聯賽、小孩不再參加別人的生日派對等。2019年6月桑德斯辭職回鄉,還被川普鼓勵該參選阿肯色州州長,她在書中仍稱讚川普是「比其他民主黨替代方案更棒的總統」,是難得與川普好聚好散的貼身幕僚。作為虔誠基督徒,桑德斯將《為自己發聲》一書的副標訂為「信仰、自由與在川普白宮內部的鬥爭」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:金正恩對她眨眼! 白宮前發言人爆料川普要她色誘北韓領導人

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
被廢豔妃復位傳閨密牽線 泰國空姐皇后挫在等
大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚主持人」專吃窩邊草
AV女優背部全裸秀豐臀 「整排中文刺青」出包爆紅
「手滑」賣500萬股急買回還小賺 科技大老道歉

(封面圖/翻攝自Twitter/SarahHuckabee,《KCNA》)

 

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉