選單 首頁 搜尋

巴拿馬貨船日本海域翻覆 1船員獲救42人仍失蹤

2020/09/03 15:32 字級:
讀稿
巴拿馬貨船日本海域翻覆 1船員獲救42人仍失蹤

一艘巴拿馬籍貨船昨天凌晨在日本海域發出求救訊號後失聯,日本海上保安廳與海上自衛隊前往搜救,昨天晚間救起一名菲律賓籍船員,仍有42人下落不明,搜救工作持續進行中。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日本放送協會(NHK)報導,這名獲救的船員說,貨船因一台引擎停止而無法航行,遭到海浪拍打後翻覆。貨船要翻覆時,他聽從船內廣播的指示,穿上救生衣跳進海裡,之後貨船沉沒,他沒有看到其他船員。

 

巴拿馬籍貨船Gulf Livestock 1 昨天凌晨1時45分左右發出求救訊號,位置在鹿兒島縣奄美大島西方約185公里海上,當時梅莎颱風正在附近,貨船隨後即失聯。

 

日本第10區海上保安本部與海上自衛隊前往搜救,昨天晚間10時許,海自的偵察機在奄美大島西北方約120公里的海域,發現一名男子穿著救生衣在海上漂流,約1小時後由海上保安本部的巡邏船救起。

 

海上保安本部表示,這名被救起的菲律賓籍男性是巴拿馬貨船的船員之一,獲救後送往奄美大島醫院,沒有生命危險。

 

貨船船員共有43人,除了這名被救起的菲籍男性之外,另有38名菲律賓人、2名紐西蘭人,以及2名澳洲人,搜救工作仍在持續進行當中。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉