選單 首頁 搜尋

周庭盼繼續保釋 平安度過24歲生日

2020/09/01 21:49 字級:
讀稿
周庭盼繼續保釋  平安度過24歲生日

前「香港眾志」成員周庭稍早前被捕後獲准保釋,並於今日首次到大埔警署報到。她憂心若被正式起訴,可能將面臨以年計的監禁,並希望能夠成功續保,平安度過24歲生日。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

周庭因涉嫌違反「港區國安法」而於8月10日被捕,但獲准保釋。官方香港電台報導,她今天下午首次到大埔警署報到。

 

周庭表示,到達警署後,警方要求她重新錄口供。由於案件已進入司法程序,因此不能透露相關內容,而她將在12月2日再到大埔警署報到。

 

周庭說,若遭正式起訴,可能要面對以年計的監禁,並且不能站在媒體面前接受訪問。

 

據報導,周庭形容這次被捕的心情複雜,希望能夠成功續保,「若我能提早許個生日願望,我只希望我能平平安安度過我的生日」,她並呼籲外界繼續關注其他被捕港人。據網上資料,周庭生於1996年12月3日。

 

周庭曾是香港本土泛民主派政黨「香港眾志」的副祕書長。「港區國安法」6月30日深夜生效後,香港眾志隨之宣告解散。

 

雖然如此,香港警方仍以觸犯港區國安法為由,在8月10日逮捕了周庭和其他人士。拘押24小時後,周庭獲准保釋。

 

(封面圖/翻攝自周庭臉書)
 

 

 

【往下看更多】

總統:堅持信念必贏得尊敬 因為我們是台灣人

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周庭 保釋 生日

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉