選單 首頁 搜尋

以色列擴大人民歸國免隔離國家名單 台灣入列

2020/09/01 18:17 字級:
讀稿
以色列擴大人民歸國免隔離國家名單 台灣入列

以色列衛生部擴大國民返國後毋須強制隔離14天的國家名單。自9月1日起,以色列人從台灣等9個2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情較輕的國家返國,也能豁免隔離。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

「以色列時報」(The Times of Israel)報導,另外8個國家為澳洲、烏拉圭、愛爾蘭、挪威、新加坡、葡萄牙、泰國,以及阿拉伯聯合大公國。

 

美國和以色列代表昨天搭乘以色列商業航班,從特拉維夫(Tel Aviv)飛越沙烏地阿拉伯,直達阿聯首都阿布達比(Abu Dhabi),創下航空史新紀錄。代表團將敲定以色列和阿聯的關係正常化協議。

 

以色列當局在飛機起飛前幾個小時,公布阿聯納入免隔離國家的消息。這項決定意味以色列代表團成員從阿聯返國之後,不需要接受隔離。

 

以色列之前已把20個國家地區納入「綠色」名單,國民從這些地方返回以色列後,毋須強制隔離14天。這份名單包括加拿大、奧地利、愛沙尼亞、義大利、保加利亞、英國、喬治亞、德國、丹麥、香港、匈牙利、約旦、希臘、拉脫維亞、立陶宛、紐西蘭、斯洛維尼亞、芬蘭、賽普勒斯和克羅埃西亞。

 

衛生部表示,現在起這份名單會每2週更新一次。衛生部並指出,當局也在研究重新開放以色列與埃及邊界的可能性。

 

(封面圖/中央社)

 

 

 

【往下看更多】

桃機武漢肺炎採檢改用深喉唾液 減輕醫護人力

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
爭取參與WHA 外交部次長:我們奮戰到最後一刻
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
快訊/諾富特群聚再增確診 陳時中今早突向立法院告假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉