選單 首頁 搜尋

俄羅斯添4711例武漢肺炎確診 首傳二度感染病例

2020/08/27 18:57 字級:
讀稿
俄羅斯添4711例武漢肺炎確診 首傳二度感染病例

俄羅斯當局今天通報,境內新增4711起武漢肺炎確診病例。俄羅斯並傳出疑似首起二度感染武漢肺炎病例,患者還是位在遙遠西伯利亞的聯邦自治國圖瓦共和國的領導人。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

路透社報導,俄羅斯境內2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)確診病例如今累計達到97萬5576例,高居全球第4。

 

俄羅斯冠狀病毒任務小組今天還通報,過去24小時境內有121名武漢肺炎患者不治,全國累計已有1萬6804人病故。

 

「莫斯科時報」(The Moscow Times)則報導,與蒙古國相鄰的圖瓦共和國(Republic of Tyva)主席卡拉烏(Sholban Kara-Ool)繼5月感染武漢肺炎住院治療後,本週又因再度染疫而入住醫院。

 

54歲的卡拉烏24日在Instagram發布的一支影片中說:「我本來以為這種病不會二度感染。或許這就是我為何(再度)染疫的原因。」

 

根據報導,卡拉烏5月24日首度確診感染武漢肺炎,於6月4日痊癒出院。


(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
3個兒子都將軍!ICU醫嚇喊「好多星星」 一看老么卻笑噴
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉