選單 首頁 搜尋

新加坡再添60人染武漢肺炎 累計5萬6495例

2020/08/26 18:28 字級:
讀稿
新加坡再添60人染武漢肺炎 累計5萬6495例

新加坡衛生部今天通報,境內新增60人確診感染武漢肺炎,包括3起社區病例及10起境外移入案例,全國累計確診總數達5萬6495例。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情持續肆虐全球。新加坡衛生部下午指出,新增病例包括3起社區病例,一人是新加坡公民,其餘2人是持有工作簽證者。

 

衛生部還說,今天新增的10起境外移入案例,在入境後就接到「居家通知」,並進行隔離。

 

新加坡因爆發移工宿舍大規模群聚感染,政府大量檢測移工,從4月初以來,連續數月的每天新增確診人數幾乎都維持數百例。

 

不過,星國近來疫情趨穩,過去一週的新增確診人數大多維持在數十人,昨天新增31人確診,絕大多數是住在宿舍的移工,這同時也是3月22日以來的最低單日新增確診人數。新加坡3月22日新增23人確診。

 

此外,衛生部表示,昨天又有230人康復出院或離開社區隔離設施,目前累計已有5萬4816人痊癒,約占總確診人數的97%。全國染疫病故人數迄今仍維持27人。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉