選單 首頁 搜尋

屋外講電話!44歲女突遭黑熊撕咬慘死 9歲兒目睹崩潰

2020/08/26 16:35 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
屋外講電話!44歲女突遭黑熊撕咬慘死 9歲兒目睹崩潰

黑熊攻擊人的事件在國外頻傳,日前在加拿大就發生一起黑熊攻擊女子致死的案例,今年44歲的布萊斯(Stephanie Blais)日前與家人一同到湖邊小屋度假,沒想到在外出講電話時,竟遭黑熊攻擊,丈夫看到後,隨即拿出獵槍將黑熊擊斃,但仍來不及救回心愛的妻子。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼加拿大發生一起黑熊攻擊人的事件。(示意圖/pixabay)


根據外媒《每日郵報》報導,布萊斯和丈夫在20日帶著9歲的兒子一同到加拿大薩克其萬省(Saskatchewan)的麥基湖(McKie Lake)度假,當時由於手機收訊不好,布萊斯才走出屋外與父親通電話,並告知已請兒子調整天線,突然間,電話另一頭的父親聽到了奇怪的低鳴聲,隨後電話就掛斷了,過幾分鐘再打,也無人接聽。


原來當時布萊斯被一隻在小木屋附近的黑熊襲擊,她的丈夫發現後,連忙拿起獵槍,往黑熊身上開了兩槍,將其擊斃,隨即替已奄奄一息的布萊斯做心肺復甦術,但最終仍回天乏術,而布萊斯的兒子更是目睹了母親被黑熊撕咬致死的恐怖畫面。


其實,當地已經超過30年沒有發生黑熊攻擊人致死的案例,經過檢驗後,當地的動物保護員表示,黑熊的胃裡還有食物,初步排除因過度飢餓而攻擊的可能,整起事件發生的原因還有待詳細調查。


(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

棲地被侵怒反撲!印度黑熊衝市場 釀5傷1命危

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉