選單 首頁 搜尋

記者問及妻涉貪 巴西總統:我想在你臉上揍幾拳

2020/08/24 17:16 字級:
讀稿
記者問及妻涉貪 巴西總統:我想在你臉上揍幾拳

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)今天被一位記者問到妻子遭指控與貪汙案有關後,波索納洛威脅要在記者的臉上揍幾拳。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

法新社報導,當「環球日報」(O Globo)一位記者問到妻子涉及貪汙案時,極右派總統波索納洛說:「我好想在你臉上揍幾拳。」

 

波索納洛今天結束巴西利亞主教座堂(Metropolitan Cathedral in Brasilia)例行行程後,遇到媒體堵訪,這位提問記者是其中之一。波索納洛撂下狠話後,無視其他記者的抗議,並未再發言就離開。

 

這位環球日報記者問及關於「Crusoe」雜誌的報導,內容指稱第一夫人蜜雪兒(Michelle Bolsonaro)與波索納洛好友奎洛茲(Fabrício Queiroz)有關係。奎洛茲是一名退休警察,且是波索納洛的參議員長子福拉畢歐(Flavio Bolsonaro)的前助理。

 

在福拉畢歐擔任里約熱內盧州議員、且波索納洛2019年當選總統前,奎洛茲及福拉畢歐據稱詐騙政府員工薪資,如今遭到調查。

 

根據雜誌報導,奎洛茲於2011年至2016年間都有款項存入蜜雪兒的銀行帳戶中。蜜雪兒始終未對此事做說明。

 

就在波索納洛對環球日報記者發飆後,環球日報立即發聲明批評波索納洛「在我們報社的記者以專業態度執行工作時,出言挑釁」。

 

這樣的威脅「顯示出,波索納洛並不知道身為公僕的職責…就是對大眾負責」。

 

(封面圖/達志影像)

 

 

【往下看更多】

經理上班暴斃!巴西家樂福雨傘遮屍 照營業4hr

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉