選單 首頁 搜尋

歌手賈斯汀驚傳過世! 官方發聲明證實了:我們很想你

2020/08/24 12:54 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
歌手賈斯汀驚傳過世! 官方發聲明證實了:我們很想你

美國歌手兼作詞人賈斯汀湯斯厄爾(Justin Townes Earle)傳出死訊,享年38歲。官方發聲明證實此消息。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

賈斯汀是一名星二代,他的爸爸是唱作歌手史蒂夫厄爾(Steve Earle)。2007年時,賈斯汀發行了第一張ep,最後一張專輯《The Saint of Lost Causes》則於2019年發行。現年38歲的他,2017年才剛迎來第一個女兒,但才過了短短3年,昨(23)日就傳出賈斯汀去世消息,並由官方臉書發聲明證實死訊,「多年來很多人喜愛並依賴他的音樂、歌詞,未來希望他的音樂能繼續陪伴大眾,我們會很想念你。」不過賈斯汀的父母及官方皆沒有針對其死因做出回應。
 

▼美國歌手賈斯汀湯斯厄爾驚傳過世。(圖/翻攝自Justin Townes Earle臉書)

 

(封面圖/翻攝自Justin Townes Earle臉書)

 

【往下看更多】

短褲妹信義區高唱《愛你》! 拿下口罩竟是超人氣女神

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉