選單 首頁 搜尋

機場遇「嬌客」!安檢大呼「Amazing」

2016/05/17 16:07 字級:
機場遇「嬌客」!安檢大呼「Amazing」
●(圖/TSA Instagram

15日美國亞特蘭大機場驚見一具乾屍大剌剌地端坐在行李機上,等著到行李X光機上進行安檢。這到底是怎麼回事呢?

美國運輸安全管理局(TSA)在Instagram 上傳一張乾屍的照片,但照片中的安檢人員淡定的表情似乎有哪裡不對勁,原來這具「乾屍」大有來頭,他就是2003年驚悚電影《德州電鋸殺人狂》(The Texas Chainsaw Massacre)中曾經出現過的道具屍體,TSA在留言上還說這具乾屍正用他享受的方式通過檢查,繼續踏上「他」的新旅程。因為這具乾屍不是真的遺體,而是道具,算隨身行李的一部分,為預防藏有危險物品,所以才會出現在檢查台上。

網友在看到照片後,有人表示真的「太毛了」、「被這具乾屍嚇到」,也有人表示看到覺得很有趣。更多人@自己的朋友邀請他們一起來分享這個難得一見的知名「乾屍」。


●安檢人員淡定看著乾屍經過X光檢查(圖/TSA Instagram) 


●乾屍大人即將邁入下個新旅程(圖/TSA Instagram) 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉