選單 首頁 搜尋

嚴懲性侵犯!菲國新總統:「2個頭都要砍」

2016/05/17 14:00 字級:
嚴懲性侵犯!菲國新總統:「2個頭都要砍」
菲律賓總統當選人杜特蒂昨(16)日召開他當選總統後的首次記者會,這位以「整頓治安」而著稱的市長(原任菲律賓納卯市市長),宣布他上任後將雷厲風行的幾項政策,包括恢復死刑,尤其對重大性侵犯,除處死外還應斬掉性器官,「兩個頭都要砍」。

杜特蒂宣示,對於包括販毒、性侵、殺人等,考慮施以「雙重絞刑」。也就是在第一次絞刑後,再實施第二次絞刑,直到「身首分離為止」。而杜特蒂在前一天被問到為何是絞刑,而非一般的槍決或注射毒液,杜特蒂表示,「絞刑會讓犯罪者心生恐懼,而且他不想浪費子彈,絞刑才比較有人性」。尤其對惡性重大的性侵犯,除了處死以外還應斬掉性器官,「2個頭都要砍!」。

其他在整頓治安上,杜特蒂也表示上任後將宣布宵禁,包括禁止在戶外飲酒、抽菸、未成年深夜遊蕩將逮捕家長等。同時杜特蒂也警告國會議員,不要以粗暴質詢內閣官員,否則他將跟國會「沒完沒了」。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉