選單 首頁 搜尋

浴缸躺「木乃伊女屍」飄惡臭!女弒母後竟伴屍4個月

2020/08/23 16:40 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
浴缸躺「木乃伊女屍」飄惡臭!女弒母後竟伴屍4個月

西班牙一名19歲女子泰莉(Teri)和45歲的母親安娜(Ana)一起住在一棟公寓中,自某日起,鄰居開始聞到一種「難以忍受」的氣味,並持續了很長一段時間,直到19日警方破門而入,並尋找氣味的來源,最後竟然在廁所的浴缸中,發現一具散發著惡臭的「木乃伊女屍」,而屍體的身分竟然就是泰莉的母親,這時泰莉才坦承,是她親手殺了母親。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《Elespanol》報導,這起事件發生在西班牙南部,一名19歲女子泰莉(Teri)被指控殺害自己的母親安娜(Ana)。據樓下鄰居透露,安娜曾被丈夫家暴,兩人因此離婚,兒子跟著丈夫一起離開,而女兒則跟著自己,本以為離開丈夫後,就能過上平淡的生活,沒想到她仍受女兒打罵,鄰居也表示經常聽到母女倆爭吵、敲打和撞擊的聲音。

▼泰莉伴母親的屍體生活了4個月。(圖/翻攝自twitter《The US Sun》)

從某日開始,原本都會協助打掃樓梯的安娜突然消失,鄰居們也詢問過泰莉「媽媽去了哪裡?」,但只得到泰莉敷衍回應「幾天後就回來」。一段時間後,她們的住處就不斷發出難聞的氣味,讓鄰居漸漸起了疑心。

據警方調查,泰莉曾向19歲男友坦承自己殺了媽媽,男友則在19日報警,才讓這起事件曝光。起初警察來到公寓時,泰莉還不願意讓警察入內搜查,直到法院的搜查令發布後,才在浴缸內找到安娜的屍體。據悉,安娜的屍體當時已經呈現風乾的狀態,驗屍官無法推定確切的去世日期。但也有報導指出,安娜已死亡大約4個月左右,也就是說,泰莉可能陪伴著媽媽的屍體一起生活了近4個月。

▼警方逮捕泰莉和男友。(示意圖/pixabay)


而安娜具體的犯案動機還有待警方調查,附近鄰居則推測疑似是為了金錢,且安娜很有可能是被關在浴缸內,而泰莉和男友則是試圖想辦法解決屍體,目前兩人已被警方逮捕,且被指控犯下殺人罪。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

戶頭入帳720億!他突成百億富豪嚇傻 銀行回應

15歲女兒墜25樓!父心急衝去接 雙雙當場慘死

劉真病逝5個月!辛龍確定死不復出 吳宗憲爆氣開譙了

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉