選單 首頁 搜尋

2歲男童遭拋飛重摔慘死 狠父冷血目睹全程

2020/08/21 16:11 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
2歲男童遭拋飛重摔慘死 狠父冷血目睹全程

怎麼能對自己的親骨肉下毒手?近日,大陸一名男子疑似酒後與女友爆發口角衝突,居然將年僅2歲多的兒子舉起後再朝沙發重摔,導致男嬰重傷宣告不治,男子目前已遭警方逮捕歸案,針對案情細節仍有待釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據大陸媒體《澎湃新聞》報導,這起事件就發生在陝西寶雞市,該名男子19日在家飲酒,與女友疑似因為小孩的撫養權問題談不攏,雙方一言不和,爆發激烈口角衝突,未料,男子竟突然情緒失控,抓起2歲6個月大的兒子猛力朝沙發重摔,男童重摔後直接滾落在地,男童因為疼痛當場嚎啕大哭,但男子卻視若無睹,行徑令人髮指。

 

▼男子舉起男童朝沙發重摔。(圖/翻攝自北京青年報)

 

 

事發後,男童被緊急送醫搶救,醫生立即對男童進行CPR急救,經診斷發現男童有閉合性顱腦損傷、廣泛腦水腫及繼發性腦幹損傷等,然而,令人遺憾的是,當地警方日前證實,雖然醫生全力施救,但仍為時已晚,男童到院後沒多久仍因傷勢過重宣告不治。而該名狠心的父親犯案後也已遭警方刑事拘留,至於男子的犯案動機為何,警方仍在偵辦中。

 

 

▼男童最後仍宣告不治。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

 

男子拋摔男童的影片曝光後,引發大批網友紛紛留言痛批,「重判吧!别放過」、「活活摔死自己的孩子,毫無人性,不必再給他任何浪費社會資源的機會」、「孩子是無辜的」、「每次看到這樣的新聞都心裡難受很久很久,成年人再怎麼殘忍能不能不要傷害孩子?」、「父親故意殺人,情節惡劣,死刑吧」、「連自己親生孩子都這麼殘忍,不配為人」。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 223445 223439 223226
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉