選單 首頁 搜尋

英女王90大壽慶生宴 溫莎城堡星光熠熠

2016/05/17 08:57 字級:
英女王90大壽慶生宴 溫莎城堡星光熠熠

為了慶祝英國伊莉莎白女王90大壽,英國從14日開始,一連舉辦三天慶生大秀,當地時間16日晚上,溫莎城堡更上演精彩的馬術和音樂表演也邀請三大男高音之一「安德烈波伽利」為女王慶生,女王的生日慶典可說是星光熠熠,排場華麗又盛大。

英國女王伊莉莎白二世搭乘馬車進到會場,兒子查爾斯親王獻上祝福禮儀之吻,為了歡度女王90大壽,英國從14日到16日一連舉辦三天的慶祝大秀,最後一天則是在溫莎城堡舉辦,威廉夫婦和哈利王子等王室成員全體出席。

典禮中安排超過900匹馬,配合1500位騎手和表演者,為喜愛馬匹的女王帶來精彩演出,曾被譽為上帝之聲知名聲樂家,也是三大男高音之一的「安德烈波伽利」也為女王獻唱一曲。

女王生日排場,華麗又盛大,但其實女王實際生日是在4月21日,當時英國皇室也發行系列郵票紀念這一天,不過官方另外將生日訂在6月11日,這段期間仍有多場慶祝活動。在位64年伊莉莎白女王超越維多利亞女王,成為英國史上最高壽的君主,外界比喻她就像一部活歷史,不只參與英國局勢演變,也見證全球不少重大時刻。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
三級警戒擬延長?指揮中心終於回應了
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉