選單 首頁 搜尋

瞞女友邀男網友玩「矇眼3人行」 星國男遭鞭刑24下

鏡週刊 2020/08/17 15:29 鏡週刊 字級:
讀稿
瞞女友邀男網友玩「矇眼3人行」 星國男遭鞭刑24下

新加坡一名輔助警察(簡稱輔警,auxiliary police officer)透過網路找到擁有相同性癖好的網友,瞞著女友「偷偷3人行」。他讓該名網友假裝成自己,輪流與女友恩愛,為了不讓女友發現,更要求女友戴上眼罩,自己則全程穿著褲襪避免「腳毛」露餡,但最終仍被女子察覺,一氣之下告上法院。近日該名輔警被判處鞭刑24下、有期徒刑19年11個月,男網友則被控強姦,判處鞭刑14下、有期徒刑17年10個月。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

新加坡一名輔警(輔助警察,並非真正的警察部隊,多半負責門禁管制、車輛出入指揮、賣場巡邏、防竊作業及竊盜處理等維安工作),在私生活中有特別的性癖好,希望能有另一位「替身」,與女友輪流恩愛,達到「3人行」的狀態。於是他在網路上尋找到一名志同道合的網友,兩人便開始合作。

 

根據當地媒體報導,現年29歲的輔警透過交友軟體認識一名女護士,之後2人發展成戀人關係,也常在外面「開房間」。當時這名輔警對於《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)的電影與小說相當著迷,想和女友嘗試「性虐遊戲」,女友一開始雖不斷拒絕,但在輔警的說服下,最終答應遮眼等要求,但之後輔警提出「3人行」要求,女護士則始終未鬆口答應。

 

▼新加坡輔警稱自己相當熱愛電影《格雷的五十道陰影》,因此與網友密謀,瞞著女友「3P」。(圖/翻攝自IMDB/鏡週刊)

新加坡輔警稱自己相當熱愛電影《格雷的五十道陰影》,因此與網友密謀,瞞著女友「3P」。(翻攝自IMDB)

 

未料這名輔警後來在網路上認識現年24歲的無業男子,2人暢聊性幻想意外投機,輔警更向他提議與女友一起。為防女護士發現,輔警除了要求女友用眼罩將眼睛遮住,也擔心網友的腳毛比自己濃密被女友摸出來,於是將女友雙手綁縛,並且全程穿著褲襪,以確保萬無一失。3人第一次在飯店完事後相當順利,輔警與網友食髓知味後決定再安排第2次,但這次女友察覺有異,直接扯下眼罩,才發現自己正在和陌生男子做愛,男友卻在一旁錄影,讓她怒不可遏,憤而提告。

 

該案經過數年審理,輔警被控包括2項唆使性侵在內的57項罪名,並在去年11月認罪,被判鞭刑24下、有期徒刑19年11個月,而男網友則堅不認罪,被控性侵、猥褻等10項罪名。法官考量男網友年紀尚輕,且沒有前科,最後判處他鞭刑14下、有期徒刑17年10個月,輔警在案發後也已經遭到解職。

 


延伸閱讀
岳母逼用「特殊保險套」還回收檢查 豪門女婿崩潰GG
比基尼正妹三角洲遭「指襲」 墾丁潛水教練伸狼爪認:我失控了
婚前性行為遭公開鞭刑 男被打昏眾人仍喊「大力一點」
協助起草鞭刑防通姦 他卻凍袜條愛撫人妻被鞭28下


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男邀網友當替身瞞女友「矇眼3P」兩人分別被判19年與17年徒刑

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/pexels)

 

 

【往下看更多】

韓瑜濕吻黃少祺!脫衣交疊淋浴間…網羞:好肉慾

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉