選單 首頁 搜尋

每天一萬大卡!腹肌鮮肉胖到227公斤 巨肚驚呆網

2020/08/15 22:22 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
每天一萬大卡!腹肌鮮肉胖到227公斤 巨肚驚呆網

你有算過自己一天吃下多少卡路里嗎?美國佛州一名44歲的男子布萊恩,在網上小有人氣,不少人花錢付費在網上就專門看他吃東西,不過也因為每天吃下去的熱量就整整高達了1萬卡路里,讓他的肚子是越來越大,大肚腩讓不少人看傻眼,更因此被稱是「增重公牛」(Gainer Bull)。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼布萊恩每天吃下的食物量驚人。(圖/翻攝自布萊恩IG)

 

第一次見到布萊恩的人,視線很難遠離他的大肚腩,他坦承在6歲看卡通時,就被卡通裡胖嘟嘟、圓滾滾的角色所吸引,在當時就對這些角色感到很有興趣,所以在10幾歲時就開始拼命健身,為得不是想要有更苗條好看的身形,而是希望把胃口給撐大,好讓他之後能為「長肉」之路做準備,果不其然,這20年來,讓他從體重80公斤的正常男子,一路飆胖到227公斤的龐然巨物,但他卻樂此不疲。

 

▼布萊恩公布以前的身材照,讓人完全無法想像是他本人。(圖/翻攝自布萊恩IG)

 

 

在布萊恩增重的過程中,還有不少網友在社群平台Only Fans付費訂閱看他吃播,讓布萊恩的不煩惱自己的飲食經費,不過也因為有不少粉絲在平台上贊助他,讓他吃得越來越誇張,練出一身驚人的大肚腩模樣,就像是一顆大瑜珈球塞在他的下腹一樣,讓第一次看到他照片的人感到相當驚奇。

 

 

▼布萊恩擔心健康,也會在家健身。(圖/翻攝自布萊恩IG)

 

不過,要能像布萊恩一樣可不容易,他每天最重要的事情就是得拼命吃,起床後就要先吃下「24顆荷包蛋、一整包熱狗、整桌水果」,中午則是「4人份的高蛋白奶昔」,晚上再繼續吃「漢堡和烤雞」,宵夜是「能量棒吃到飽」,且每餐食物份量都是4人份起跳,食量相當驚人;但他也擔心自己的身體健康狀況,每天還是會搭配水煮蔬菜和新鮮水果,時不時也會積極健身,還一度把家裡的一部分小角落裝潢成健身房,讓自己可以健康一些。

 


(封面圖/翻攝自布萊恩IG)

 

【往下看更多】

91kg妹遭學長嗆丟臉 年跑4千km暴瘦變女神

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉