選單 首頁 搜尋

不再只是聳肩助興 北韓牡丹峰樂團進化

2016/05/16 19:57 字級:
不再只是聳肩助興 北韓牡丹峰樂團進化
北韓勞動黨七大,日前順利落幕,慶祝活動的最大亮點,就是號稱北韓少女時代的牡丹峰樂團,團員們勁歌熱舞,完全擺脫以往只會聳肩助興的呆板模樣,令人驚艷。牡丹峰女團是留學瑞士的金正恩一手打造,表演、穿著都模仿南韓「少女時代」,試圖打破北韓的刻板印象。
 
穿著白色軍服跳霹靂舞360度優雅轉身甚至還會變換隊形她們是北韓知名的牡丹峰樂團不只勁歌熱舞,還彈奏電吉他,牡丹峰樂團在黨七大的表演令外界驚艷。 牡丹峰樂團是金正恩在2012年為了紀念其祖父金日成百年冥誕,所成立的樂團,團員各各精挑細選,這幾年下來俗又有力的牡丹峰不斷進化越來越跟得上外界的腳步。
 
牡丹峰的表演、穿著都模仿南韓「少女時代」雖然穿著較保守動作較不靈活但牡丹峰仍以北韓版少女時代的稱號成功吸睛金正恩於是在2015年加碼推出青峰樂團更在黨七大讓兩團PK製造話題,金正恩早年留學瑞士掌權後讓原本硬梆梆的藝文表演多了色彩,就連朝鮮國營航空的空姐也改穿合身制服,脫去大嬸味走在開放與封閉的鋼索上,金正恩的改革看來目前還只限於舞台上。

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉