選單 首頁 搜尋

活活被氣死!尪偷吃嫩妹 人妻氣到腦中風昏倒搶救不治

2020/08/02 11:57 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
活活被氣死!尪偷吃嫩妹 人妻氣到腦中風昏倒搶救不治

被丈夫活活氣死!大陸一名女子與丈夫結婚多年,兩人從白手起家,打拚到事業穩定,沒想到某天,女子在丈夫手機裡,驚見陌生女子傳來的曖昧訊息,一氣之下,女子向丈夫詢問此事,沒想到卻在爭吵過程中,突然暈倒,送醫急救後不幸身亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《今日頭條》報導,這名38歲的荊性女子與丈夫白手起家,在事業走上坡時,荊女為了照顧兒子,決定做回全職家庭主婦,由丈夫一人扛下事業,沒想到,丈夫總是以應酬為由,越來越少回家,起初荊女不以為意,直到某天,她在丈夫手機裡,看到一名女子傳來的曖昧訊息。

 

▼大陸一名女子在爭吵過程中,突然暈倒。(示意圖/Pixabay)

 

 

▼荊女在丈夫手機裡發現曖昧訊息。(示意圖/Pixabay)

 

事後,荊女氣得跑向丈夫,想要問清是非對錯,怎料,倆人卻起了口角衝突,一時激動之下,荊女突然暈倒在地,丈夫見狀後,趕緊將她送醫急救,經過2個多小時的搶救,荊女仍宣告不治。

 

 

醫師出面表示,荊女是因腦中風,才會突然離世,而此事與丈夫有很大的關係,他透露,有高血脂的人,應避免情緒激動,但當時的情況是在早晨,且荊女血壓較不穩定,再加上與丈夫發生爭執,所以才會意外引發腦中風。醫師提醒民眾,平時可以定期做康檢查,加上養成良好飲食習慣、適度運動、規律生活型態等等,才可以預防腦中風的發生。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會說明

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉