選單 首頁 搜尋

巴西第一夫人確診武肺! 內閣累計5人染疫

中央社 2020/07/31 06:27 中央社 字級:
讀稿
巴西第一夫人確診武肺! 內閣累計5人染疫

巴西官員今天說,巴西第一夫人蜜雪兒與科技部長龐特斯都確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。總計總統波索納洛內閣已有5名成員染疫。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

美聯社報導,科技部長龐特斯(Marcos Pontes)在推特指出,在感受到類似流感的症狀和頭痛之後,他經篩檢呈現陽性反應。57歲的他目前隔離中。

 

總統府新聞辦公室稍後在一份聲明中表示,現年38歲的蜜雪兒.波索納洛(Michelle Bolsonaro)也呈陽性。

 

波索納洛(Jair Bolsonaro)本月7日告訴記者,他接受武漢肺炎檢測呈陽性反應,但他「很好」,只有輕微症狀。接著他待在首都巴西利亞(Brasilia)的總統府超過兩週,25日他宣布病毒檢測結果已轉為陰性。

 

巴西公民部長羅連佐尼(Onyx Lorenzoni)與教育部長黎貝洛(Milton Ribeiro)上週都宣布確診。3月期間,另兩名內閣成員也中鏢。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

李登輝98歲病逝!大陸官方媒體都說話了

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

【今日最熱門】
慈濟捐疫苗陳時中稱「困擾」藍委:什麼困擾比人命重要?
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉